要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这算阳还是强阳?需要怎么安排?

楼主: q1433465859498
来自疯狂造人 |举报
14630135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是例假后第十三天。昨天还不是很红。第一个是今天刚测的。后面是之前。

点击查看全文
q1433465859498 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-17 14:42
<br/>嘿嘿。淡定。加油。祝你好孕
谢啦!借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你这个还可以再等等,快强阳了。看我下午测的<br/>
点击查看全文
AIYA小怪獸 发表于 2015-06-17 14:45
<br/>感觉你这个还可以再等等,快强阳了。看我下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/f3e69df2047cf2098ded1f1c200c570a397597.jpg
哇。确实深很多诶。那这么说我明天晚上安排也不晚。
点击查看全文
q1433465859498 发表于 2015-06-17 14:38
<br/>明天才能见到他,哎!我也着急,怕耽误
应该没事,你明天在测测,有的会强阳两天,我的就强阳了两天。明天还强阳的话,明天安排也可以啊,测到转弱在安排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433465859498 发表于 2015-06-17 14:37
<br/>明天晚上老公才能见到老公。希望不会耽误了。
应该不会,强阳后24小时左右排
点击查看全文
q1430842425133 发表于 2015-06-17 14:48
<br/>应该没事,你明天在测测,有的会强阳两天,我的就强阳了两天。明天还强阳的话,明天安排也可以啊,测到转弱在安排
好的。我今天晚上在测下。后天早晨在测下。
点击查看全文
WiFiwyx 发表于 2015-06-17 14:48
<br/>应该不会,强阳后24小时左右排
嗯呐。那这样我就放心了。明天还要练车。
点击查看全文
q1433465859498 发表于 2015-06-17 14:46
<br/>哇。确实深很多诶。那这么说我明天晚上安排也不晚。
是啊,她们说最好等转弱的时候,不用急
点击查看全文
AIYA小怪獸 发表于 2015-06-17 14:53
<br/>是啊,她们说最好等转弱的时候,不用急
OK,哈哈,心情放松多了 就怕在错过了。公婆天天念叨,念叨的我都烦了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以安排
点击查看全文