要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

结婚5年今天终于跟婆婆撕破脸了。

2651053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆打来电话,终于让我大开眼界,我原来在她心中是这样一个人。我心狠!我心眼多,段段多!我没有为这个家花一分钱!我是铁公鸡!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:00 | 来自Android
幽灵公主0505 发表于 2015-06-17 13:57
<br/>自己的家,我没给他们少花钱啊,我认为我对钱根本不在乎,他亲弟买房我们二话没说就借了五万,还有我的一万在里面?他们朝觐要10万。我跟我老公毫不犹豫总共给我六七万,还要干什么。我这也吝啬吗?
够大方的啊你,这还不满足,你婆这是要疯啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:03 | 来自疯狂造人
自己辞职在家看孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:05 | 来自Android
从我们结婚,我婆家从来没要过一分钱,都是我们主动孝敬的,买东西和每月象征性的给1000零花钱。我公公生病,还是我们主动给2万,我婆就不要,说自己有钱不用我们的,所以我不能理解老是找孩子们要钱的老人是什么心理。
点击查看全文
幽灵公主0505 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:07 | 来自Android
jimuxiaoan 发表于 2015-06-17 14:03
<br/>自己辞职在家看孩子
辞职并不代表不挣钱,我有自己的淘宝店,微店。女人要足够强大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:20 | 来自疯狂造人
工作不能丢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:37
她越起劲你越不来劲,你就别理她。你老公明白就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:41 | 来自疯狂造人
幽灵公主0505 发表于 2015-06-17 13:42
<br/>我也有了辞职的年头,我在国企上班,工作还可以,至少很多人争着想进去的单位。但是我辞职的理由不简单是受不了委屈。一,想让孩子跟我生活,有好的教育,二,不想欠他们,三,他们辛苦带孩子我也看在眼里,他们都60了,确实很累。关键我们是回民,公婆很讲究,一天五次礼拜,跟必修课一样,所以根本没有休息的时间。也不想让他们为了我的孩子这样辛苦。
第一次在这里遇到回民,我也是回民。幸会!婆婆都这样,我和我老公一起买的房子,首付每人出了80万,我婆婆说我家房子是我老公买的。我付了80万人家都可以当没发生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:01 | 来自Android
不建议辞职,毕竟你这种固定的单位工作难找,等孩子大了你想再找就难了,越是这种家庭女人更要有工作,这样才有家庭地位。建议请个保姆,等孩子两岁了上托儿所,你的工作应该休息时间多,完全顾得过来,就不需要婆婆带了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:07 | 来自Android
现在就不能看婆媳贴<br/>婆婆就是毒药<br/>有毒<br/>我不碰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:08 | 来自iPhone
工作很好 建议不要辞职 请人白天带 晚上自己带
点击查看全文