要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

这种天气来块冰西瓜,真是让人神请气爽,有要来吃的吗?哈哈

楼主: 小媚2013
1155980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在超市看到西瓜才6毛8一斤,立马挑了大的,哈哈,放冰箱里冰了一天,今天切几块来吃,真是太爽了!
好大的大西瓜哦,有谁要来吃的,速度啊,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:30 | 来自WAP
现在西瓜真的好便宜,超爱吃冰西瓜,可是怀孕啊,不敢吃太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:31 | 来自iPhone
又一个贪吃的,哈哈,每次说冰西瓜孕妇少吃,还是忍不住吃,前天昨天都吃了,今天下雨这边不热,所以今天不馋!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:31 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-06-17 13:30
<br/>现在气温十七度,实在没有什么想法吃冰西瓜....
…你这是在哪啊?!!!这边室温都35度了
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:32 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-06-17 13:31
<br/>又一个贪吃的,哈哈,每次说冰西瓜孕妇少吃,还是忍不住吃,前天昨天都吃了,今天下雨这边不热,所以今天不馋!
我以前超爱吃西瓜和荔枝,怀孕后看大家海吃,我都馋死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:33
回复 小媚2013
<br/>我以前也爱这样吃,可是怀孕了不敢多吃,只好切两块来慢慢吃了
<br/><br/>怀孕了确实不能吃太多冰的东西~~
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:33 | 来自Android
shanghaihuangpu 发表于 2015-06-17 13:30
<br/>现在西瓜真的好便宜,超爱吃冰西瓜,可是怀孕啊,不敢吃太多
嗯,我也是边吃边想吃一小块好了,就吃一小块…可是就是不知觉中吃了好几块,呀,我这不是个称职的好妈妈
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:34 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-17 13:33
<br/><br/><br/>怀孕了确实不能吃太多冰的东西~~
是啊,所以我都是放一会再吃,这样就不会太冰
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:35
回复 小媚2013
<br/>是啊,所以我都是放一会再吃,这样就不会太冰
<br/><br/>我没有放冰箱    也是觉得太凉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:40 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-17 13:32
<br/>我以前超爱吃西瓜和荔枝,怀孕后看大家海吃,我都馋死了
哈哈,可不要海吃,吃一点解解馋就好了,我每次都尽量控制自己!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:42 | 来自Android
不喜欢吃冰的,冰的吃两口就差不多了,常温的可以一次吃半个
点击查看全文