要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

怎么好孕

楼主: q1434448163197
来自疯狂造人 |举报
414220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我生过一孩子,二胎准备两年怀不上,好急,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434448163197 发表于 2015-06-17 12:57
<br/>哦,你知道怎么促排卵吗,我看很多促卵成功了。
促排是去医院B超监测卵泡,卵泡太大了自己不排,才打的针。
点击查看全文
q1434448163197 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-06-17 14:02
<br/>促排是去医院B超监测卵泡,卵泡太大了自己不排,才打的针。
我之前去照过,有排卵,卵也渐日长大,后来没去测有没有成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,备孕两年,中间自然流产一个!现在中药艾灸运动调理!
点击查看全文
q1430712715201 发表于 2015-06-17 15:17
<br/>我也二胎,备孕两年,中间自然流产一个!现在中药艾灸运动调理!
我小孩快4岁了,中间有避孕,一直没怀。都怀疑自己身体有问题了
点击查看全文
q1434448163197 发表于 2015-06-17 15:08
<br/>我之前去照过,有排卵,卵也渐日长大,后来没去测有没有成熟。
你不用太早去测,可以结合排卵试纸变成阳的时候去测,再根据大小继续监测,一定要完成整个监测过程,看卵子有没有排出来。
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-17 15:58
<br/>你不用太早去测,可以结合排卵试纸变成阳的时候去测,再根据大小继续监测,一定要完成整个监测过程,看卵子有没有排出来。
我没有完成整个监测
点击查看全文
q1434448163197 发表于 2015-06-17 15:59
<br/>我没有完成整个监测
你只有完成整个监测过程才能知道卵泡是排了或者太大了需要促排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434448163197 发表于 2015-06-17 15:19
<br/>我小孩快4岁了,中间有避孕,一直没怀。都怀疑自己身体有问题了
有避孕没怀很正常!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
先检查输卵管,再检测卵泡。
点击查看全文
茹颖随行123 发表于 2015-06-18 07:57
<br/>先检查输卵管,再检测卵泡。
输卵管查过,正常。排卵查到有,但没查后面是否成熟。
点击查看全文