要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

突然收到这个,大家帮我分析一下这个人什么心理。

楼主: s1820129775
48042203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s1820129775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-17 11:49
<br/>也许他前女友不死心又拿他没办法,看你们过得好嫉妒,就来刺激你。
但是他前女友好像已经有男朋友了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
s1820129775 发表于 2015-06-17 12:03
<br/>但是他前女友好像已经有男朋友了。
那就别管了~不必为了这个闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:04 | 来自Android
见不得你们幸福。来挑事的!别上当
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:07 | 来自Android
s1820129775 发表于 2015-06-17 11:53
<br/>这个人的微博,今年6月5号注册的,什么信息都没有。感觉蓄谋的。
说不定是你们得罪小人了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:23 | 来自iPhone
不理不睬就可以了,过去的事情追究做什么
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 12:28 | 来自iPhone
你跟你老公认识是在他们之后,只有以前的事情不知道比知道要好,他这前女友明显见不得你跟你老公过得好,像这种人可以直接无视她,不要让她的鬼计得逞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:45
我跟其他人却有不同的看法,我大学闺蜜的男友也是我们一个专业的,那是个十足的人渣,她在跟我闺蜜谈恋爱期间就勾搭了我们另外一个同学,毕业之后他在广西又欺骗一个无知姑娘的感情,那姑娘还给他堕胎两次,他的工作性质就在广西待个两三年就会走的,那傻姑娘傻傻的以为会跟他天长地久,他在广西期间还跟我闺蜜保持恋爱关系,跟这个广西姑娘的事情也是那时发现的,我闺蜜看清楚他以后真是想帮帮那傻姑娘,因为我闺蜜跟他摊牌后他无耻的炫耀说,那傻姑娘为了讨好他,从来不要求戴套。。。。。。
<br/>我闺蜜想帮那姑娘看清他真面目,可惜那傻丫头不信,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
好奇害死猫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:02
你确定那是他前女友而不是骗子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:16
你们已经结婚了,还能卖什么。。这种人真无聊,当没看到,越理她越来劲的,你不理她,她才会觉得难受。
点击查看全文