要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

大家帮我来看看!今早测的!

楼主: Evan0110
来自疯狂造人 |举报
711965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日有过一次先兆流产的经历,原因是黄体不足,回来保胎也没有保住。
这次继续加油6月6日排卵,这几天胸涨,易饿,牙龈肿了。这两天早晨体温也在上升。今早测的大卫zzy,好像是看到有一条很浅的印子,眼睛都快看瞎了。
亲爱的们都来帮我看看啊~~
看论坛说如果怀孕plsz肯定是强阳的,可是我的plsz这两天测出来都只是很淡的一条,到底是什么情况!好痛苦!!
图一是今早的zzy试纸,余下的都是这几天的plsz。求亲爱的们帮我看看!

点击查看全文
Evan0110 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophieding 发表于 2015-06-17 11:52
<br/>我zzy测出粉印 排卵是强阳
对啊,感觉你这样才是肯定有了…我排卵都没有变强过…
点击查看全文
刘妍宝贝 发表于 2015-06-17 11:55
<br/>亲爱的,我们俩一样的,2月份我也经历了一次,今早测也是一样有淡淡的粉,我们一起加油努力吧!
嗯嗯,希望都好孕啊!排卵你测了咩
点击查看全文
橙汁/ka 发表于 2015-06-17 11:59
<br/>我一开始也是一点颜色,然后下午憋了几个小时小便又测了,如果两次都有浅浅印子,肯定就是好孕啦
刚才没有憋,随便尿了点就测zzy,好像又没有痕迹了(╥﹏╥)不知道是不是尿不够浓…明早再试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Evan0110 发表于 2015-06-17 12:06
<br/>嗯嗯,希望都好孕啊!排卵你测了咩
我测的验孕纸
点击查看全文
排卵试纸和早孕是一起测的吗?如果不是就继续看加深!
点击查看全文
刘妍宝贝 发表于 2015-06-17 12:10
<br/>我测的验孕纸
(^O^)/我们一起加油!确认了要告诉我!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-06-17 12:13
<br/>排卵试纸和早孕是一起测的吗?如果不是就继续看加深!
是啊,同时段的尿液
点击查看全文
回复 Evan0110
<br/>是啊,同时段的尿液
<br/><br/>同一杯尿测的吗?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-06-17 12:16
<br/><br/><br/>同一杯尿测的吗?
是的,同一杯…
点击查看全文
回复 Evan0110
<br/>是的,同一杯…
<br/><br/>会串染,很多姐妹都试过出现这个情况。
<br/>建议测早孕单独测。以免出现串染
点击查看全文