要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有6月7至6月11姨妈的讨论下

楼主: 娟姐和玉哥
来自疯狂造人 |举报
1030299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月7至6月11姨妈的讨论下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433941402639 发表于 2015-06-25 21:40
<br/>不要放弃坚持测!早晨豆浆里加点黑豆!黑豆是促排卵的
我从来不喝豆浆的,,黑豆怎么吃?
点击查看全文
w1433941402639 发表于 2015-06-25 21:38
<br/>其实我是8号到11号的姨妈…我前几天测到放弃了~然后昨天没事测的完的居然强阳了
我今天才开始测呢。。希望明天有加深
点击查看全文
娟姐和玉哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨夫人,靓靓 发表于 2015-06-25 21:41
<br/>我从来不喝豆浆的,,黑豆怎么吃?
随便你怎么做的吃!加在豆浆里!煮粥里
点击查看全文
娟姐和玉哥 (楼主)
杨夫人,靓靓 发表于 2015-06-25 21:42
<br/>我今天才开始测呢。。希望明天有加深
要每天测的!不要错过了!黑豆会导致提前排卵要注意
点击查看全文
7号末次,20号晚或21号排卵的留印。不过我够呛。老公工作压力大不说,抽烟喝酒熬夜喝很多可乐,不吃蔬菜水果~好吧~
点击查看全文
娟姐和玉哥 (楼主)
杨夫人,靓靓 发表于 2015-06-25 21:42
<br/>我今天才开始测呢。。希望明天有加深
祝你加深哦
点击查看全文
w1433941402639 发表于 2015-06-25 21:44
<br/>要每天测的!不要错过了!黑豆会导致提前排卵要注意
那我没吃,可能还会加深咯?
点击查看全文
kathy810420 发表于 2015-06-25 21:46
<br/>7号末次,20号晚或21号排卵的留印。不过我够呛。老公工作压力大不说,抽烟喝酒熬夜喝很多可乐,不吃蔬菜水果~好吧~
这怎么行,得叫他配合一点啊,我老公烟都戒了
点击查看全文
8号末次YJ,23号强阳。等待的过程既漫长又痛苦。希望能好孕
点击查看全文
杨夫人,靓靓 发表于 2015-06-25 21:41
<br/>还越来越弱啊,,这可如何是好啊,,
还没有昨前天强,我预感已经提前排了。只能这么想了,哎
点击查看全文