要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

真心不想做小三,谁能告诉我怎么办啊...

189014459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真的快要崩溃了,想找个地方好好倾诉下,可能没人能懂,可还是想说....
      我和他是今年初在一个交友网站上认识的,认识的很偶然。那段时间是我人生的灰暗期,从我怀孕开始因为老公家里的事情,婆媳的问题各种吵,孕期一直轻度抑郁,月子泡在眼泪里老公不管不问,甚至在女儿不满一岁的时候吵架指着门,让我抱着女儿滚,看着孩子那么小,我最终还是忍下了,不想她那么小就没了爸爸,一直持续这样的状态,这里略过家里的事情,磕磕绊绊的过着。那段时间不知道怎么过的,连个说话的人都没有,虽然时刻做好了离婚的准备可还是为孩子不想走到那一步。后来认识了他,最开始只是找个陌生的人说说话, 没想到却聊投机了,后来见面了,跟老公是完全不同的类型,那时候压根没想过会出轨,第一次见面喝咖啡聊天我就意识到他对我认真了,所以分别时就提出不要联系,但是他是真的喜欢我了,后来的日子我一直使劲往外推,他一直努力靠近,他说今生除了家他能给我一切,其实他很好,也不是花心的人,他的身边不乏投怀送抱的,但他都没有,只对我情有独钟。后来我们还是交往了,这期间他老婆怀孕了,这中间我无数次受不了良心的煎熬喊停要放弃,我不想当第三者,我不想觊觎别人的东西,这不是我,我跟他吵过闹过,把自己扮演成蛮不讲理的泼妇,甚至说过狠话,但是他始终不放弃,要么就喝的烂醉,要么就成宿失眠靠安眠药才能睡一会,无数次求我不要离开,最终我还是妥协了。一直到他老婆发现 ,现在他没有一点自由,全天候被监控,但他还能抽到一点点空隙告诉我,他只要有一口气就会爱我,这中间他有多难就不说了,但他始终没有放弃,现在是我真的想结束,我真的受不了这样的精神折磨,整天人都是恍惚的,但我又怎么辜负他这样爱我啊...我真的不知道该怎么办!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:26
回复 panbaomama
<br/>我父母就是被小三参合,我觉得整个家庭大的小的都很痛苦,人一辈子不长不要浪费太多时间做错的的事情 ...
<br/><br/>嗯,是的,最重要的是还有孩子,其实一直都知道自己应该怎么做,却又做不彻底,现在我只要说分开他都觉得我是在闹脾气,我太优柔寡断了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:26 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:23
<br/><br/><br/>嗯,我也一直觉得离开,都回归正常的家庭生活才是对我们都最好的,可是他怕不会这样放手,呵呵
是你也不舍得这种感觉,不然他放不放手又有什么关系?人很健忘的,你失踪个一段时间,他劲儿过去了也就好了,也许几年后再见面还要问一句,您哪位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:30
回复 宋宋Celia
<br/>是你也不舍得这种感觉,不然他放不放手又有什么关系?人很健忘的,你失踪个一段时间,他劲儿过去了也就好了 ...
<br/><br/>我是也舍不得,但我可以,但是他知道我上班的地方,他肯定会来找我的,我还能把他伤的更重吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:33 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:30
<br/><br/><br/>我是也舍不得,但我可以,但是他知道我上班的地方,他肯定会来找我的,我还能把他伤的更重吗
你不断就是伤的越来越深!不如一次狠狠痛一下。你现在这样,等这个男人以后回归家庭专心照顾孩子以后也许会恨你的,你狠狠心断了他以后会感激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:37
回复 宋宋Celia
<br/>你不断就是伤的越来越深!不如一次狠狠痛一下。你现在这样,等这个男人以后回归家庭专心照顾孩子以后也许会 ...
<br/><br/>如果他是真的很爱呢?用他的话说拿命爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:37
<br/><br/><br/>如果他是真的很爱呢?用他的话说拿命爱
他不会跟你结婚吧,有这一点就够了。拿命爱还不能离婚?也就是说他老婆他的婚姻比他命还重要呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:46
回复 宋宋Celia
<br/>他不会跟你结婚吧,有这一点就够了。拿命爱还不能离婚?也就是说他老婆他的婚姻比他命还重要呗。 ...
<br/><br/>我从来没想过要他离婚,他有说过以后要是离也净身出户,但我从来不接这种话。不想娶就不是真爱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
想想他老婆,女人何苦为难女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:52 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:37
<br/><br/><br/>如果他是真的很爱呢?用他的话说拿命爱
等他的老婆生下可爱的宝宝,就不一样了,亲,不要在傻了,他们才是一家人。你只是现在的他度假日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:53
回复 老天天
<br/>想想他老婆,女人何苦为难女人
<br/><br/>从没想要为难她,一个不自立不自强的女人不值得我为难,我很同情她
点击查看全文