要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

真心不想做小三,谁能告诉我怎么办啊...

188937459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真的快要崩溃了,想找个地方好好倾诉下,可能没人能懂,可还是想说....
      我和他是今年初在一个交友网站上认识的,认识的很偶然。那段时间是我人生的灰暗期,从我怀孕开始因为老公家里的事情,婆媳的问题各种吵,孕期一直轻度抑郁,月子泡在眼泪里老公不管不问,甚至在女儿不满一岁的时候吵架指着门,让我抱着女儿滚,看着孩子那么小,我最终还是忍下了,不想她那么小就没了爸爸,一直持续这样的状态,这里略过家里的事情,磕磕绊绊的过着。那段时间不知道怎么过的,连个说话的人都没有,虽然时刻做好了离婚的准备可还是为孩子不想走到那一步。后来认识了他,最开始只是找个陌生的人说说话, 没想到却聊投机了,后来见面了,跟老公是完全不同的类型,那时候压根没想过会出轨,第一次见面喝咖啡聊天我就意识到他对我认真了,所以分别时就提出不要联系,但是他是真的喜欢我了,后来的日子我一直使劲往外推,他一直努力靠近,他说今生除了家他能给我一切,其实他很好,也不是花心的人,他的身边不乏投怀送抱的,但他都没有,只对我情有独钟。后来我们还是交往了,这期间他老婆怀孕了,这中间我无数次受不了良心的煎熬喊停要放弃,我不想当第三者,我不想觊觎别人的东西,这不是我,我跟他吵过闹过,把自己扮演成蛮不讲理的泼妇,甚至说过狠话,但是他始终不放弃,要么就喝的烂醉,要么就成宿失眠靠安眠药才能睡一会,无数次求我不要离开,最终我还是妥协了。一直到他老婆发现 ,现在他没有一点自由,全天候被监控,但他还能抽到一点点空隙告诉我,他只要有一口气就会爱我,这中间他有多难就不说了,但他始终没有放弃,现在是我真的想结束,我真的受不了这样的精神折磨,整天人都是恍惚的,但我又怎么辜负他这样爱我啊...我真的不知道该怎么办!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:57 | 来自疯狂造人
明知山有虎,偏向虎山行,佩服佩服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:05
回复 筱筱静宜
<br/>明知山有虎,偏向虎山行,佩服佩服!
<br/><br/>事已至此,何去何从呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:07 | 来自疯狂造人
不是做不到只是不想做。换掉联系方式,忍住不联络,给自己一段时间就好了。你这样下去会把自己折磨死的,人不人鬼不鬼。他再怎么说爱你有什么用?他还不是不敢离婚娶你不敢不要老婆,再说想你又怎样,还不是让他老婆怀孕了。别傻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:09 | 来自疯狂造人
断掉,没有谁离开谁过不来,没有谁爱到要死都有家庭的人何必呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:13
回复 宋宋Celia
<br/>不是做不到只是不想做。换掉联系方式,忍住不联络,给自己一段时间就好了。你这样下去会把自己折磨死的,人 ...
<br/><br/>我怕他崩溃,之前我说分开他都把自己弄的人不人鬼不鬼的,加上这事他顶着家里好大的压力,坚决不放弃,我这么釜底抽薪他该怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:17 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:13
<br/><br/><br/>我怕他崩溃,之前我说分开他都把自己弄的人不人鬼不鬼的,加上这事他顶着家里好大的压力,坚决不放弃,我这么釜底抽薪他该怎么办啊
他不会崩溃的,你们分开了他才会过得好。你要相信没有谁离不开谁,不要用你们自己编织的惨烈爱情来麻醉自己伤害别人了,等都过去了,你回头看会觉得当时的自己就像sb一样,害人害己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:18
回复 panbaomama
<br/>断掉,没有谁离开谁过不来,没有谁爱到要死都有家庭的人何必呢,
<br/><br/>嗯,确实,我们太自私了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:20 | 来自疯狂造人
一杯咖啡的时间 发表于 2015-06-17 11:18
<br/><br/><br/>嗯,确实,我们太自私了
我父母就是被小三参合,我觉得整个家庭大的小的都很痛苦,人一辈子不长不要浪费太多时间做错的的事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:23
回复 宋宋Celia
<br/>他不会崩溃的,你们分开了他才会过得好。你要相信没有谁离不开谁,不要用你们自己编织的惨烈爱情来麻醉自己 ...
<br/><br/>嗯,我也一直觉得离开,都回归正常的家庭生活才是对我们都最好的,可是他怕不会这样放手,呵呵
点击查看全文