要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经量少,成功做准麻麻了…

楼主: 我要我自由
来自疯狂造人 |举报
38529390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-20
强阳的时间: 2015-5-25
从还没嫁人月经就月经越少,初潮时是很多很正常的,2012就开始越来越少,当时不在意,觉得准时就好,后来认识我老公直到结婚,当然结婚后自然就有人心急要做奶奶。
就在结婚开始备孕了,第一个月没中,心里难受,自己在想不是一次就能中的吗?于是网上查询说不是一个月就能中的,就算是在排卵期也未必能中,看到这样心放下。
接着备孕第二个月,没测排卵什么的,只知道危险期就做了月经还是来了,于是安慰自己,也许是精子卵子又没相见,抱着侥幸的心里等待第三次机会了
第三个月,有测排卵试纸都没见过强阳就变弱了。还是照样排卵期同房,不过排卵试纸有没有印还是一样AA。第三个月还是来月经了。
于是我开始做不住了,月经第三天到医院查激素查b超阴道镜尿检都做了,结果出来了有有轻微宫颈糜烂,还有必乳素偏高。然后就各种吃药,把宫颈医好了,花了我好多钱真心疼。然后必乳素也吃了嗅隐亭降下来了。月经依然还是少,医生建议我做人工周期,一直推荐我做,后来我考虑了考虑不做,我怕老吃西药把自己吃坏。就没再去医院
第五月我表姐介绍一个妇中医,说她厉害,就拿地址去找中医了,女中药脾气很不好给她看病没少受气。她给我把脉说里面湿热负寒,于是没个星期去找她一次,吃了一个月的中药,脸上痘痘好多了,不过月经依然来报道。
第六个月,在继续给她看,又是一个月的药,每次去都给她50块,中药自己去外面拿的。月经又来了。于是我感觉好累好疲惫,为了孩子我真的觉的好疲惫好痛苦甚至害怕又是一个月一个月的过去而我的肚子还没消息。因此我时不时就跟老公发脾气。他还一直安慰着我。就一直消沉到月经干净,我自己又燃起信心。
第七个月,中药还是在喝,我天天方嗨歌,自己老在乱舞,别人不知道以为我是神经了,还有偶尔吃吃黑豆,喝喝乌骨鸡,还是照常同房,没测排卵,就是自己每天都会乱舞,而现在天气热,我这个月可是每天晚上泡脚,直到后背额头肚子都出汗。想着来月经下个月就去测卵泡吧!末次月经5.10号,6.11号没来也没多想,就是想起还有一个早早孕放很久拿来玩弄一下,从没见过的两条杠,自己还老不相信的,经过验血我相信了。也祝姐妹们都快点生猴宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要我自由 发表于 2015-06-17 11:15
<br/>我在广东汕头呢!祝你好孕
我在广东珠海哦,你那个中医真的很厉害的吗?可以给我具体的联系方式吗?我想去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要我自由 发表于 2015-06-17 11:15
<br/>我在广东汕头呢!祝你好孕
刚刚看了下百度,开车到汕头要6个小时,也太远了,哎
点击查看全文
我要我自由 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱晴天娃娃 发表于 2015-06-17 11:21
<br/>接好孕,希望我本月一次就中
会的。好孕离你不远了
点击查看全文
我要我自由 (楼主)
☠↙阿艷 发表于 2015-06-17 11:14
<br/>恭喜楼主,楼主在哪里看的中医!我在珠海,珠海就没有那么好的中医,如果离我近的话我也去看看
好像挺远的哦!
点击查看全文
我要我自由 (楼主)
☠↙阿艷 发表于 2015-06-17 11:29
<br/>我在广东珠海哦,你那个中医真的很厉害的吗?可以给我具体的联系方式吗?我想去看看
我到现在都没她号码,不过她是在医院退休的了,不给陌生人看呢!她脾气不怎么好所以也没敢给她要,都是要认识的才给看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经少,但是卵泡发育不良啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望也快点有宝妈试纸那么红的双杠!好去官方!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文