要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有没有小肚子痛,下坠感,骨盆痛的?但不流血。

楼主: 众缘和合
796130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上问题。测出来了,末次5.19。抽血孕酮64.6hcg28.32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:25 | 来自疯狂造人
众缘和合 发表于 2015-06-17 12:23
<br/>我骨盆好疼。
不过我也是盖被子,小腹没有那么难过 我好怕流掉
点击查看全文
众缘和合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
纳尼和橙子 发表于 2015-06-17 12:25
<br/>不过我也是盖被子,小腹没有那么难过 我好怕流掉
我也是。已经请假在家注意休息了。怕冻着。今天是月经日。我最近吃的特别多,补很多。结果昨天肠胃炎,上吐下泻,昨天晚上喝了五碗鸡汤,好了。刚刚又五碗鸡汤。什么也没吃。肠胃很舒服。出很多汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
众缘和合 发表于 2015-06-17 12:51
<br/>我也是。已经请假在家注意休息了。怕冻着。今天是月经日。我最近吃的特别多,补很多。结果昨天肠胃炎,上吐下泻,昨天晚上喝了五碗鸡汤,好了。刚刚又五碗鸡汤。什么也没吃。肠胃很舒服。出很多汗
我也是在家养着 真心塞
点击查看全文
众缘和合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
纳尼和橙子 发表于 2015-06-17 12:52
<br/>我也是在家养着 真心塞
我护士长说,别当回事。我去,我头胎啊。人家不疼不痒的,吃嘛嘛香,我是个例啊,我23天就测出来了。我也不认识我们产科医生,被骂来骂去的。郁闷死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
我今天就是疼的冒冷汗,坠着疼,不敢动,
点击查看全文
众缘和合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:57 | 来自疯狂造人
w1434201271886 发表于 2015-06-17 12:55
<br/>我今天就是疼的冒冷汗,坠着疼,不敢动,
我也是疼的冒冷汗,就像来月经疼。因为我痛经,那感觉太痛苦了。我穿的棉裤,盖被子。连空调也不开。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:59 | 来自疯狂造人
我也痛经,但是我没有穿那么多,我离经期还有10天呢,昨天试试纸白板,不知道是不是跟怀孕有关系
点击查看全文
众缘和合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
w1434201271886 发表于 2015-06-17 12:59
<br/>我也痛经,但是我没有穿那么多,我离经期还有10天呢,昨天试试纸白板,不知道是不是跟怀孕有关系
你在等等。我可能是着床早还是什么,23天测出来了。之前体温高,口渴,左侧肚子疼像岔气,现在左边不疼变成小肚子疼。乳房大了但不涨,有按压痛,乳头疼。全身酸,无力。等你好孕消息哦!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
恩恩,谢谢,我接你的好孕,希望我也能好孕
点击查看全文
众缘和合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
w1434201271886 发表于 2015-06-17 13:03
<br/>恩恩,谢谢,我接你的好孕,希望我也能好孕
传你好孕哦!愿我们都宫内好孕,顺利生产。
点击查看全文