要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

18号大姨妈,昨天测了印子,今天加深!可是大姨妈今天来了!

楼主: 范米粒宝
来自疯狂造人 |举报
457720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么都在加深了还来大姨妈,噁心,头昏,胃难受,左边右边卵巢麻麻的,肚子也不疼,腰也不疼,胸也不涨!给你们看看我的早孕试纸!昨天跟今天早上的!有的人说的,怀孕了也回来大姨妈?真的,要么就别有印,要么就彻底来大姨妈,有印还加大姨妈,我就不懂了!

点击查看全文
范米粒宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432906904661 发表于 2015-06-17 10:29
<br/>我有一个亲戚是当医生的,她是个老妇科医生了,我就是在她那备孕的,她叫我没超过姨妈日不要测,不管有没有测到印心里都紧张,要放松心情,最快最准的就是一到姨妈日没来姨妈就到医院去验血
好吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟宝宝来了 发表于 2015-06-17 10:23
<br/>黄体期也能测出来?!我今天才是预测姨妈日,前几天就开始有印了…
每个人都是不一样的,过了姨妈日测了就准了。
点击查看全文
范米粒宝 (楼主)
刘小萌和刘小乖 发表于 2015-06-17 10:27
<br/>怀孕确实有人会来姨妈,但是和没怀孕的姨妈不一个概念。怀孕初期会在姨妈日有一点血,后来就会好。
好纠结!这种心情比没中更失落
点击查看全文
范米粒宝 (楼主)
s5585495422 发表于 2015-06-17 10:30
<br/>生化应该不会
早知道不测了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
范米粒宝 发表于 2015-06-17 10:34
<br/>好纠结!这种心情比没中更失落
是啊,希望又失望,更难受
点击查看全文
范米粒宝 (楼主)
刘小萌和刘小乖 发表于 2015-06-17 10:36
<br/>是啊,希望又失望,更难受
今天看到加深特别开心,结果纸一擦,血!吓惨了!
点击查看全文
q1432906904661 发表于 2015-06-17 10:33
<br/>每个人都是不一样的,过了姨妈日测了就准了。
今天的,好像还可以<br/>
点击查看全文
嗯,我5月19号末次还没测,再等几天
点击查看全文
q1432906904661 发表于 2015-06-17 10:51
<br/>嗯,我5月19号末次还没测,再等几天
我跟你同一天,不过我没希望了,希望你中奖!
点击查看全文
q1432821706708 发表于 2015-06-18 22:36
<br/>我跟你同一天,不过我没希望了,希望你中奖!
我也没希望了,姨妈从来不提前的我第一个月备孕姨妈就提前光临了
点击查看全文