要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊

楼主: SUNNYGEI
2281334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊    但昨晚到今天有出现褐色黏稠的血快。上厕所就有。肚子不疼。
点击查看全文
SUNNYGEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 15:49 | 来自WAP
代黛555112 发表于 2015-6-21 10:17
<br/>亲,你是用什么保胎的,我也开始流鲜红血了
<br/><br/>我打针吃黄体酮VE保胎灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 15:52 | 来自Android
SUNNYGEI 发表于 2015-06-21 15:49
<br/><br/><br/>我打针吃黄体酮VE保胎灵
黄体酮是20mg吗?一天的还是打几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:34 | 来自WAP
代黛555112 发表于 2015-6-21 15:52
<br/>黄体酮是20mg吗?一天的还是打几天
<br/><br/>一天20mg打几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:12 | 来自WAP
文女子714 发表于 2015-6-18 09:12
<br/>我和你一样,流血都是黑色瘀血还有好多血块!现在也在保胎,目前只有一个孕囊比你的还小!但是我实际怀孕都 ...
<br/><br/>你怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:59 | 来自疯狂造人
亲现在你如何了宝宝还好吗?我47天也没看到胎心胎芽~
点击查看全文