要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊

楼主: SUNNYGEI
2280134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊    但昨晚到今天有出现褐色黏稠的血快。上厕所就有。肚子不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:43 | 来自iPhone
我40天才0.5×0.2cm,还是暗区,都看不到
点击查看全文
SUNNYGEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:05 | 来自WAP
一定平安健康 发表于 2015-6-17 18:54
<br/>末次5月5号还是8号不记得了,昨天也深色粘稠的血,今天很少了,尽量保,保不住也到悲观 ...
<br/><br/>我深色於血还是多。快绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:06 | 来自WAP
qzone_387297 发表于 2015-6-17 21:43
<br/>我40天才0.5×0.2cm,还是暗区,都看不到
<br/><br/>你的可能着床晚再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:12 | 来自Android
我和你一样,流血都是黑色瘀血还有好多血块!现在也在保胎,目前只有一个孕囊比你的还小!但是我实际怀孕都有五十几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:21 | 来自WAP
正能量给你!!我今天去B超了有胚芽和胎心了。好激动所以不怕可能是宫内积液。相信自己。相信宝宝。还是有黑色血块在出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:22 | 来自WAP
文女子714 发表于 2015-6-18 09:12
<br/>我和你一样,流血都是黑色瘀血还有好多血块!现在也在保胎,目前只有一个孕囊比你的还小!但是我实际怀孕都 ...
<br/><br/>正能量给你!!我今天去B超了有胚芽和胎心了。好激动所以不怕可能是宫内积液。相信自己。相信宝宝。还是有黑色血块在出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:39 | 来自iPhone
我两次怀孕都有褐色分泌物,头胎比较紧张,卧床一个月,顺产女孩,这次怀孕也是40天不到有褐色,没有卧床,吃了一盒黄体酮,56天看到胎芽胎心,测到胎心那天褐色就没有了。只要不肚子疼没有鲜血应该都没事吧,有人体质就是这样。有条件还是要卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 16:56 | 来自Android
SUNNYGEI 发表于 2015-06-18 13:22
<br/><br/><br/>正能量给你!!我今天去B超了有胚芽和胎心了。好激动所以不怕可能是宫内积液。相信自己。相信宝宝。还是有黑色血块在出。
嗯嗯,恭喜宝妈了!每个宝宝都很坚强的,我相信我的宝宝也好好的!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:19 | 来自WAP
圣利凯旋 发表于 2015-6-18 15:39
<br/>我两次怀孕都有褐色分泌物,头胎比较紧张,卧床一个月,顺产女孩,这次怀孕也是40天不到有褐色,没有卧床, ...
<br/><br/>我现在就是完全卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:20 | 来自WAP
文女子714 发表于 2015-6-18 16:56
<br/>嗯嗯,恭喜宝妈了!每个宝宝都很坚强的,我相信我的宝宝也好好的!嘻嘻
<br/><br/>是的。不过我是做的阴超因为没憋尿也不想等。今天还是出血块一块块的掉。好黏稠的那种。
点击查看全文