要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊

2279534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超回来了。孕47天。孕囊25*14mm医生说胚芽不明显若隐若现的。说孕囊是45天左右样子。昨天下午出血到今天只有咖啡色的了。宫内没有出血点。亲们帮我看看我担心啊    但昨晚到今天有出现褐色黏稠的血快。上厕所就有。肚子不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:03 | 来自iPhone
过十天再去超,都会有了
点击查看全文
SUNNYGEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:54 | 来自WAP
mraibo 发表于 2015-6-17 09:03
<br/>过十天再去超,都会有了
<br/><br/>但愿吧谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:41 | 来自Android
hcg和孕酮如何?是否孕酮低所以流血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:16 | 来自WAP
莉li 发表于 2015-6-17 13:41
<br/>hcg和孕酮如何?是否孕酮低所以流血?
<br/><br/>数值都可以,今天出血加重了。黑色於血一样不知道会怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:30 | 来自Android
我孕酮低得可怜,还是尽力保胎中,星期天下午觉得肚子不太舒服轻微出血赶紧躺着,星期一去医院,医生开了黄体酮,昨天不少血,今天下午开始上厕所纸上没什么了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:39 | 来自WAP
一定平安健康 发表于 2015-6-17 18:30
<br/>我孕酮低得可怜,还是尽力保胎中,星期天下午觉得肚子不太舒服轻微出血赶紧躺着,星期一去医院,医生开了黄 ...
<br/><br/>能保就尽量保。我现在上厕所就是一堆深褐色的黏稠的东西。我不报希望了。估计保到可能性小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:45 | 来自Android
我弟是外科医生,他也建议我尽量保,下周一去验血清和B超看什么结果才定,我再坚持保几天看,也可能数据误差,我月经一向比较准,而且这是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:52 | 来自WAP
一定平安健康 发表于 2015-6-17 18:45
<br/>我弟是外科医生,他也建议我尽量保,下周一去验血清和B超看什么结果才定,我再坚持保几天看,也可能数据误差 ...
<br/><br/>你末次是那天?我出黑色血太多了。一擦一坨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:54 | 来自Android
末次5月5号还是8号不记得了,昨天也深色粘稠的血,今天很少了,尽量保,保不住也到悲观
点击查看全文