要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

我终于有了

楼主: 雨声瞳孔
来自疯狂造人 |举报
783663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,我还是不太相信啊,在帮我看看
点击查看全文
雨声瞳孔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
anqi1109 发表于 2015-06-17 15:58
<br/>恭喜楼主,希望能和楼主希望好孕
嗯,一定会好孕得,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雨声瞳孔 发表于 2015-06-17 16:20
<br/>你是说之前嘛?以前是雄激素高,疑似多囊卵巢,吃了三个月达英35,激素正常了但月经还是不来,乱的很,现在还有卵巢囊肿
嗯! <br/>我备孕一年半了,上两个月刚做了息肉切除,其他检查正常……不懂啥时候才能好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
雨声瞳孔 发表于 2015-06-17 09:16
<br/>我也不知道多少天,如果在月经算都有70天了,但是我月经不准,所以不知道,你的值是多少喃?
我的才185.7 医生看了也没说啥 但是我看有些跟我差不多日子的都已经很好啦 明天再去抽血看看
点击查看全文
雨声瞳孔 (楼主)
柳liu 发表于 2015-06-17 16:21
<br/>嗯! <br/>我备孕一年半了,上两个月刚做了息肉切除,其他检查正常……不懂啥时候才能好运
这次真的是很意外的,我17号查出怀孕,九号的时候还跑去游乐场玩什么过山车,跳楼机的,想想真是疯了,不要太在意反而会好些
点击查看全文
雨声瞳孔 (楼主)
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-17 17:10
<br/>我的才185.7 医生看了也没说啥 但是我看有些跟我差不多日子的都已经很好啦 明天再去抽血看看
嗯嗯,我也打算过两天再去抽血看看
点击查看全文
雨声瞳孔 (楼主)
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-17 17:10
<br/>我的才185.7 医生看了也没说啥 但是我看有些跟我差不多日子的都已经很好啦 明天再去抽血看看
据说血那个会隔天翻倍的,那你的孕酮是多少?
点击查看全文
雨声瞳孔 发表于 2015-06-17 22:11
<br/>据说血那个会隔天翻倍的,那你的孕酮是多少?
今天来抽血啦 下午出结果 菩萨保佑hcg翻倍翻倍啊 孕酮第一次测试就有125多了 那个正常
点击查看全文
雨声瞳孔 (楼主)
我明天去抽血
点击查看全文