要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

弱精症,精索静脉曲张

楼主: 明天要更好
来自Android |举报
1091728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备2年了一直没怀上,家里都催我们了。老公和我决定去检查,检查结果出乎意料,我没问题!得知老公有弱精症和精索静脉曲张,开了中成药来吃……一个月后检查提高了10%现在还在用药期间!问了好多人说是吃中药调理好些!无从下手……有没哪位也和我们经历一样的?互相交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Honey宝宝小妞 发表于 2015-06-22 09:37
<br/>和我老公一样,我老公快好了,现在a和b48了
哪里看好的
点击查看全文
明天要更好 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
q1432365074344 发表于 2015-06-22 17:34
<br/>手术后多久可备孕?
听说是3个月以后……因为精子成长要3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
明天要更好 发表于 2015-06-25 00:55
<br/>听说是3个月以后……因为精子成长要3个月
精索静脉曲张怎么检查是做b超吗?
点击查看全文
明天要更好 (楼主)
serenezff 发表于 2015-06-27 09:09
<br/>精索静脉曲张怎么检查是做b超吗?
B超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天要更好 发表于 2015-06-22 00:37
<br/>希望有好转。。。<br/>你老公是轻度的曲张还是……??我老公是轻度的,医生要求先吃药不做手术!急死了,我都不知道怎么办?又怕越拖越不好
医生说挺严重的还,两侧都曲张呢,打算今天去医院问问直接人授
点击查看全文
明天要更好 (楼主)
绽放的 发表于 2015-07-01 15:00
<br/>我们家吃了第一个月药完的时候就恢复了一倍,下周再去医院检查。
o 姐妹,祝好孕。有效果大家一起分享,祈祷!!
点击查看全文
三级宝宝 |
要运动,多锻炼,每天坚持跑步
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 乄iǎo懶ヤ瀦
我老公也一样,医生直接就说手术,也没检查过是轻度还是重度,觉得医生真的太不负责任了,我们自己上网查了买了药调理调理看看先,难道精索静脉曲张就一定要手术吗?
吃药好了吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 乄iǎo懶ヤ瀦
我老公也一样,医生直接就说手术,也没检查过是轻度还是重度,觉得医生真的太不负责任了,我们自己上网查了买了药调理调理看看先,难道精索静脉曲张就一定要手术吗?
精索静脉曲张早晚都得做,要不然等以后有症状了也得做,时间长了严重了会蛋疼
点击查看全文