要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

是怀上了吗?

楼主: oncejean
548744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵试纸阳了,但是早早孕试纸白板,月经推迟第10天,有白带拉丝,什么情况?姐妹们,帮忙看看!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:21 | 来自疯狂造人
要么去医院抽血看看HCG值吧。听医生说排卵后两周就可以抽血
点击查看全文
oncejean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:21 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2015-06-16 23:11
<br/>亲,你可以测早孕试纸看看了,祝你好孕!到时别忘记传我好孕气哦
早早孕试纸白板,明天打算去医院看看~承你贵言,必传你好孕,么么哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:22 | 来自疯狂造人
q1430408384940 发表于 2015-06-16 23:21
<br/>之前有测到过排卵?
以上图片就是排卵试纸哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:24 | 来自疯狂造人
來月經前 會有其它小卵子隨者月經一起排除 因為女人每個月會排出一顆優質卵泡 但也會有其它小卵泡的 每個人體質不同 我和你是一樣的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:26 | 来自疯狂造人
wasabi123 发表于 2015-06-16 23:24
<br/>來月經前 會有其它小卵子隨者月經一起排除 因為女人每個月會排出一顆優質卵泡 但也會有其它小卵泡的 每個人體質不同 我和你是一樣的
这样的哦,不备孕不知道呢,谢谢亲,长知识了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:27 | 来自疯狂造人
s1060339145 发表于 2015-06-16 23:21
<br/>要么去医院抽血看看HCG值吧。听医生说排卵后两周就可以抽血
嗯,明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:30 | 来自疯狂造人
oncejean 发表于 2015-06-16 23:22
<br/>以上图片就是排卵试纸哦
我觉得她的意思是你之前测排卵测到强阳过吗?如果测到说明排卵过了,如果没测到就是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:43 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-16 23:30
<br/>我觉得她的意思是你之前测排卵测到强阳过吗?如果测到说明排卵过了,如果没测到就是排卵
没有测排卵的,是月经推迟10天才测到排卵阳的,之前是根据白带拉丝、软件提醒排卵期,月经结束后第8天开始隔天同房一直到月经即将来前一星期没同房,这样怀孕几率应该也大吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:45 | 来自疯狂造人
oncejean 发表于 2015-06-16 23:43
<br/>没有测排卵的,是月经推迟10天才测到排卵阳的,之前是根据白带拉丝、软件提醒排卵期,月经结束后第8天开始隔天同房一直到月经即将来前一星期没同房,这样怀孕几率应该也大吧?
但是如果按照你之前的算法,你早该测出来了,你排卵强阳早孕肯定有印了,但是你现在早孕白板,我建议你考虑排卵,之前你排没排都不知道。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:48 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-16 23:45
<br/>但是如果按照你之前的算法,你早该测出来了,你排卵强阳早孕肯定有印了,但是你现在早孕白板,我建议你考虑排卵,之前你排没排都不知道。。。
虽然自己还是存有一丝希望~哎,第一个月试孕,心态没调整好,明天还是去医院看看月经为什么推迟10天了
点击查看全文