要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于养狗问题。

楼主: ting412
321214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀第一胎的时候。我公公知道我怀孕了。还弄了条狗回来养。还在家里钉狗窝。我们这边说的事家里有孕妇是不能在家里钉钉子的。我也没有说怕狗狗有寄生虫什么的。后来我婆婆在外面听到别人说狗狗身上有寄生虫 就把狗狗送走了。后来孩子因为意外流产了。现在还有坐月子。我婆婆希望过三个月就怀二胎。我也是这样想的。

但是我公公现在想在家养狗。而且家里没有院子。我婆婆就不同意养 我也不同意。不单单是因为怀孕。也因为我们两个不喜欢狗。我可以说是有点怕狗的。但是我老公跟公公还有老公那个只有十一岁的妹妹都喜欢养狗。但是也是。所以现在是我公公一年都不在家。就过年回来。我老公也是就夏天回来玩再就是回来过年了 所以现在就是我跟我婆婆不同意养。我公公老公还有他妹妹又要养。我也不知道该怎么办了 姐妹们说我是应该同意养还是坚持不同意呢???
点击查看全文
ting412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:44 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-17 08:27
<br/>那家里有孕妇的岂不是买了房子也不能装修?
一般都是结婚前就装修什么的都搞好了再结婚怀孕。 有的婚前怀孕的就就等生了孩子再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 08:55 | 来自iPhone
q1433864885803 发表于 2015-06-17 08:44
<br/>一般都是结婚前就装修什么的都搞好了再结婚怀孕。 有的婚前怀孕的就就等生了孩子再说
我说的是后来买的投资房或者是婚后买的房那种,总之就是有孕妇就晚一年呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:17 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-17 08:55
<br/>我说的是后来买的投资房或者是婚后买的房那种,总之就是有孕妇就晚一年呗
恩恩。 一般都是孕妇为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:21 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-17 08:55
<br/>我说的是后来买的投资房或者是婚后买的房那种,总之就是有孕妇就晚一年呗
我们这边说的是怕钉了孩子生下来哪里有个小洞。 其实我也不相信这些。但是也不敢拿孩子来赌啊。还是注意一下好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 09:33 | 来自iPhone
q1433864885803 发表于 2015-06-17 09:21
<br/>我们这边说的是怕钉了孩子生下来哪里有个小洞。 其实我也不相信这些。但是也不敢拿孩子来赌啊。还是注意一下好
……还好我们这没有任何说法,我们想干嘛就干嘛
点击查看全文