要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于养狗问题。

319814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀第一胎的时候。我公公知道我怀孕了。还弄了条狗回来养。还在家里钉狗窝。我们这边说的事家里有孕妇是不能在家里钉钉子的。我也没有说怕狗狗有寄生虫什么的。后来我婆婆在外面听到别人说狗狗身上有寄生虫 就把狗狗送走了。后来孩子因为意外流产了。现在还有坐月子。我婆婆希望过三个月就怀二胎。我也是这样想的。

但是我公公现在想在家养狗。而且家里没有院子。我婆婆就不同意养 我也不同意。不单单是因为怀孕。也因为我们两个不喜欢狗。我可以说是有点怕狗的。但是我老公跟公公还有老公那个只有十一岁的妹妹都喜欢养狗。但是也是。所以现在是我公公一年都不在家。就过年回来。我老公也是就夏天回来玩再就是回来过年了 所以现在就是我跟我婆婆不同意养。我公公老公还有他妹妹又要养。我也不知道该怎么办了 姐妹们说我是应该同意养还是坚持不同意呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 23:31 | 来自Android
我怀孕家里就养狗,现在我家狗还给我看孩子。你可以同意养,前提是要给狗做防疫并看管好,不随意。带狗去抽个血检查下。这样可以安心养,没事的。
点击查看全文
ting412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:34 | 来自疯狂造人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-06-16 23:31
<br/>我怀孕家里就养狗,现在我家狗还给我看孩子。你可以同意养,前提是要给狗做防疫并看管好,不随意。带狗去抽个血检查下。这样可以安心养,没事的。
防疫怎么做的 是去兽医院检查吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 23:35 | 来自Android
q1433864885803 发表于 2015-06-16 23:34
<br/>防疫怎么做的 是去兽医院检查吗??
对的,去正规的宠物医院。狗狗养的好,对宝宝也有好处。可以给他个玩伴,同时能防止宝宝自闭症。还能培养宝宝的爱心和责任心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:59 | 来自疯狂造人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-06-16 23:35
<br/>对的,去正规的宠物医院。狗狗养的好,对宝宝也有好处。可以给他个玩伴,同时能防止宝宝自闭症。还能培养宝宝的爱心和责任心。
我们这镇上都没有宠物医院。还不知道市里有没有呢。小地方。 就算有。叫我婆婆经常带狗狗去宠物医院。她也没有那个耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:46 | 来自iPhone
我也养狗狗啊,而且狗狗是我的伴,老公经常加班出差,所以经常是我和狗狗在家<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:16 | 来自疯狂造人
如果备孕,或者刚怀孕,建议不要养,等宝宝大点抵抗力强点再养,我老公也很爱狗狗,但是为了备孕,过年还是送回老家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 08:27 | 来自iPhone
那家里有孕妇的岂不是买了房子也不能装修?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
我不喜欢家里有这些有毛的动物,那些毛毛到处乱飞,有点洁癖的人表示接受不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:36 | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-06-17 08:34
<br/>我不喜欢家里有这些有毛的动物,那些毛毛到处乱飞,有点洁癖的人表示接受不了!
我婆婆也是不喜欢
点击查看全文