要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

别离开我好吗

楼主: Daer爱
9826114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你真的不要妈妈了吗,你真的要离开妈妈了吗,看着那些检查单泪流满面,心好痛,我是那么的渴望能有个宝宝,好不容易有了,现在却又要离开我,你让我怎么去承受这种痛,自从有了你我的心里别提有多开心了,恨不得告诉全世界的人,我要给你我全部的爱,昨天检查医生说没有胎心,问我看是现在做掉还是想在观察看看,拿掉你我舍不得,我是多囊卵巢综合症,第一次怀孕是宫外孕,发现的晚了差点命都没了,肚子上现在还有很长一道疤呢,这是第二次幸运的怀上了,是宫内,可又是这样的结果,我到底该怎么办?医生说在观察一个礼拜如果你还是你没有胎心,那就没用了,孕五周,孕酮低:9.69,hcg30000多,孕囊27mm胚芽1.3mm无原始心管搏动,为什么就没有胎心呢,为什么有了希望又让我失望,宝宝你坚强点好不好,妈妈求求你别离开妈妈,不要抛弃妈妈好不好,如果这个孩子保不住了我以后可能在也做不了妈妈了,到那时候我的婚姻也该结束了,我不知道我现在该怎么办了,谁能帮帮我,谁能救救我的宝宝
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:54 | 来自疯狂造人
じ猫眯小妖灬 发表于 2015-06-16 21:47
<br/>如果没有出血就等60天再去看看,别放弃!加油!
嗯,谢谢
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:05 | 来自疯狂造人
美丽的心情哟 发表于 2015-06-16 21:44
<br/>五周才几天?有的5、60天才看到胎心胎芽!
如果孕酮那些正常了话可能还没事,可我的孕酮9.69医生说太低了
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-06-16 21:47
<br/>宝妈你别吓我,5周还小啊,我6周了准备做B超去。你这样一说我被吓到了
只要孕酮那些正常就没事,我的孕酮太低了
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:07 | 来自疯狂造人
q1431646659772 发表于 2015-06-16 21:48
<br/>加油,多看两家医院,我朋友就是你这种情况,跑另外一家医院人家又检查出胎心了
我也是这样想的,准备换家医院,可我的孕酮也很低,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:08 | 来自疯狂造人
Daer爱 发表于 2015-06-16 22:06
<br/>只要孕酮那些正常就没事,我的孕酮太低了
我孕酮也低了,只有54,现在在吃孕酮片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:10 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝能平安健康的留下来。祈祷。。宝宝你一定要坚强的留下来。
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:10 | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-06-16 22:08
<br/>我孕酮也低了,只有54,现在在吃孕酮片。
你的比我好太多了,我的才9.69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:11 | 来自疯狂造人
不是一般七周以上才去测胎芽胎心吗 你现在早吧?别灰心
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
小洋人儿, 发表于 2015-06-16 22:10
<br/>祈祷宝宝能平安健康的留下来。祈祷。。宝宝你一定要坚强的留下来。
谢谢!我也在祈祷他平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
宝妈你要坚强噢,哭哭啼啼的真的影响宝宝成长,本来宝宝想我要发芽啦,结果你总是哭啊哭,宝宝可能会想:是不是妈妈不喜欢我呀?我是发芽还是不发芽呀。。。。。。所以说宝妈一定要开心等宝宝发芽,加油加油!
点击查看全文