要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

别离开我好吗

9813114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你真的不要妈妈了吗,你真的要离开妈妈了吗,看着那些检查单泪流满面,心好痛,我是那么的渴望能有个宝宝,好不容易有了,现在却又要离开我,你让我怎么去承受这种痛,自从有了你我的心里别提有多开心了,恨不得告诉全世界的人,我要给你我全部的爱,昨天检查医生说没有胎心,问我看是现在做掉还是想在观察看看,拿掉你我舍不得,我是多囊卵巢综合症,第一次怀孕是宫外孕,发现的晚了差点命都没了,肚子上现在还有很长一道疤呢,这是第二次幸运的怀上了,是宫内,可又是这样的结果,我到底该怎么办?医生说在观察一个礼拜如果你还是你没有胎心,那就没用了,孕五周,孕酮低:9.69,hcg30000多,孕囊27mm胚芽1.3mm无原始心管搏动,为什么就没有胎心呢,为什么有了希望又让我失望,宝宝你坚强点好不好,妈妈求求你别离开妈妈,不要抛弃妈妈好不好,如果这个孩子保不住了我以后可能在也做不了妈妈了,到那时候我的婚姻也该结束了,我不知道我现在该怎么办了,谁能帮帮我,谁能救救我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:36 | 来自iPhone
五周?还小呢…宝妈要坚强!一定会好起来的!
点击查看全文
Daer爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:42 | 来自疯狂造人
美丽的心情哟 发表于 2015-06-16 21:36
<br/>五周?还小呢…宝妈要坚强!一定会好起来的!
可医生说可以放弃了,说有70%可能没用了,是我坚持在等一个礼拜的,如果一个星期后还是没有,医生说就彻底没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:44 | 来自iPhone
Daer爱 发表于 2015-06-16 21:42
<br/>可医生说可以放弃了,说有70%可能没用了,是我坚持在等一个礼拜的,如果一个星期后还是没有,医生说就彻底没用了
五周才几天?有的5、60天才看到胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
调整心情 等等看 给自己点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
Daer爱 发表于 2015-06-16 21:42
<br/>可医生说可以放弃了,说有70%可能没用了,是我坚持在等一个礼拜的,如果一个星期后还是没有,医生说就彻底没用了
那不是还有30%的概率嘛^_^<br/>加油!等等!!!会有好消息的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:47 | 来自Android
如果没有出血就等60天再去看看,别放弃!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:47 | 来自疯狂造人
宝妈你别吓我,5周还小啊,我6周了准备做B超去。你这样一说我被吓到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:48 | 来自疯狂造人
加油,多看两家医院,我朋友就是你这种情况,跑另外一家医院人家又检查出胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
没事的,亲,你要坚强,宝宝会坚持的
点击查看全文