要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜严重薄,伤到基层了有没有一样情况的姐妹?大家探讨下

楼主: q1431405500476
95879121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在还没有没孩子或者正备孕的大家一起探讨下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:53 | 来自疯狂造人
那只有做宫腔镜检查才知道有没有伤到基底层,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-06-16 22:51
<br/>话说这个内膜真的很难补!我之前流产过伤了内膜,最薄的时候0.3吃了补佳乐塞芬吗通也就0.6!从过年开始就吃花胶进补,还有了宫膜方中药。到目前为止长到0.8了!这是最好的状态了我也已经尽力了,伤过了就很难补回来了这个结果我已经很高兴了!
亲你的花胶是在哪买的啊,还有你的宫膜中药是什么啊,中医开的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:55 | 来自Android
等你爱你宝贝 发表于 2015-06-16 22:06
<br/>我这个胎停清宫后也很薄,才2mm现在还在吃补佳乐,下次复查不长就要换药,医生这么说的。姐妹有在吃药补内膜吗?
我每天八颗都没长、反而把月经搞乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:02
大家别灰心,我给大家一些我的经验。
<br/>1,运动,真的有用,但要坚持,运动可以活血,刺激内膜生长,而且还能调节自身的内分泌,提高免疫力,为以后怀孕打下扎实的基础。
<br/>
<br/>2,排卵前吃黑豆,但是我吃了排卵会延后。。。据说这是因为黑豆在帮忙长内膜,所以时间会比较长。
<br/>
<br/>3,排卵前2天喝乌鸡紫河车汤,方子如下:
<br/>主料:紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3片
<br/>制法:将8碗清水、紫河车、乌鸡、干桂圆肉、生姜放入沙锅,用武火把水烧开,大约一刻钟后,改用文火约一小时,煲至两碗水,熄火后,加入少量盐调味。 汤不是天天喝,是在排卵前两天开始喝,一个月喝两次。在同房前两个小时喝为佳。 第二次炖可以把前一天的汤料重做一遍,此时只用4碗水煲至一碗水即可。
<br/>功效:此汤为暖宫作用,促进排卵。
<br/>主治:乌鸡炖紫河车,对女性来说,有助于排卵和修复子宫用途。
<br/>
<br/>这个方子对我很有用,我在plsz强阳的时候去做b超监测,卵泡才10×6.7,又扁又小,内膜7.6mm,然后喝这个汤,隔了一天再去做监测,一下子长到15*12*14,内膜9.1mm,连医生都说长的好快.
<br/>
<br/>4,保持良好的心情,心情很影响内分泌的,我姐姐月经30天的时候内膜才5mm,但她现在娃都快3岁了,世事无绝对的,大家别灰心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:05
回复 西多士
<br/>大家别灰心,我给大家一些我的经验。
<br/>1,运动,真的有用,但要坚持,运动可以活血,刺激内膜生长,而且还能 ...
<br/><br/>对了,紫河车我是药房里买的,有点贵,20g好像要95左右,但为了娃也值得的。别买那种粉剂的,里面有没有掺东西也不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:51 | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-06-17 08:54
<br/>亲你的花胶是在哪买的啊,还有你的宫膜中药是什么啊,中医开的吗?
花胶是在网上代购的买的新西兰花胶,如果你吃不了腥就不要买了,再贵的花胶都有腥味的!宫膜方也是网上买的这个东西是仁者见仁智者见智吧!多了不说省得会觉得我有托儿的嫌疑!<br/>我看到有的姐妹吃阿胶粉冲泡牛奶的也有效果的要不你试试?我最近就想吃一下,食补对身体好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:53
楼主抱抱我也是刮宫伤了基层,内膜只有0.4,补佳乐都没有用,我现在在吃中药不知道会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 17:01 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-06-16 22:51
<br/>话说这个内膜真的很难补!我之前流产过伤了内膜,最薄的时候0.3吃了补佳乐塞芬吗通也就0.6!从过年开始就吃花胶进补,还有了宫膜方中药。到目前为止长到0.8了!这是最好的状态了我也已经尽力了,伤过了就很难补回来了这个结果我已经很高兴了!
宫膜方中药是什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 17:02
没有别的毛病的话,内膜薄点也不影响怀孕的
<br/>自然备孕即可
点击查看全文
q1431405500476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2015-06-17 11:05
<br/><br/><br/>对了,紫河车我是药房里买的,有点贵,20g好像要95左右,但为了娃也值得的。别买那种粉剂的,里面有没有掺东西也不知道。
那这个方法对伤了基层的也有效果吗?
点击查看全文