要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜严重薄,伤到基层了有没有一样情况的姐妹?大家探讨下

95602121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在还没有没孩子或者正备孕的大家一起探讨下吧

最佳答案

Vivian029 查看完整内容

话说这个内膜真的很难补!我之前流产过伤了内膜,最薄的时候0.3吃了补佳乐塞芬吗通也就0.6!从过年开始就吃花胶进补,还有了宫膜方中药。到目前为止长到0.8了!这是最好的状态了我也已经尽力了,伤过了就很难补回来了这个结果我已经很高兴了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:48 | 来自疯狂造人
话说这个内膜真的很难补!我之前流产过伤了内膜,最薄的时候0.3吃了补佳乐塞芬吗通也就0.6!从过年开始就吃花胶进补,还有了宫膜方中药。到目前为止长到0.8了!这是最好的状态了我也已经尽力了,伤过了就很难补回来了这个结果我已经很高兴了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:50 | 来自Android
我也是伤了基底层,内膜最厚时候0.4月经只有点点、吃了一年多中药了!还是没长、心情郁闷啊
点击查看全文
q1431405500476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:53 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-06-16 20:50
<br/>我也是伤了基底层,内膜最厚时候0.4月经只有点点、吃了一年多中药了!还是没长、心情郁闷啊
是不是伤到基层了就判死刑了,可是我还没有孩子,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:21 | 来自Android
q1431405500476 发表于 2015-06-16 20:53
<br/>是不是伤到基层了就判死刑了,可是我还没有孩子,
我也没孩子,而且我老公染色体倒位、不知道何时能怀个健康宝宝!各种绝望,不过我已经做好了离婚准备!离婚后出家修行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:49 | 来自疯狂造人
别那么悲观,调整好心态去对待,现在科技这么发达应该有办法的,我看了网上各种方法,大多都有副作用,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
我这个胎停清宫后也很薄,才2mm现在还在吃补佳乐,下次复查不长就要换药,医生这么说的。姐妹有在吃药补内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:16 | 来自疯狂造人
我暂时补内膜之类的药都还没吃,因为我看到说要是伤了基层吃补佳乐没效果的。所以我要先确定有没有伤到基层了再对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:04 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-06-16 22:51
<br/>话说这个内膜真的很难补!我之前流产过伤了内膜,最薄的时候0.3吃了补佳乐塞芬吗通也就0.6!从过年开始就吃花胶进补,还有了宫膜方中药。到目前为止长到0.8了!这是最好的状态了我也已经尽力了,伤过了就很难补回来了这个结果我已经很高兴了!
这个厚度可以备孕了,我是想先检查看有没有伤到基层再决定用药,伤到基层了就食疗吧!现在就是不知道有没有伤到基层成功受孕的,想了解下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:00 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2015-6-16 20:50
<br/>我也是伤了基底层,内膜最厚时候0.4月经只有点点、吃了一年多中药了!还是没长、心情郁闷啊 ...
<br/><br/>宝妈,我和你差不多,一起加油
点击查看全文