要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

术后备孕,结果老公精子畸形率98%

楼主: momo025
5759616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份做的畸胎瘤手术,术中发现子宫内膜异位症,医生让尽快怀孕,否则异位六个月内可能会复发。。。休养了两个月,期间让老公去做孕前检查。今天我去监测排卵,顺便帮老公取结果单。没想到精子畸形率98%,还没给医生看结果。直觉感觉这个结果很不好,瞬间整个人就不好了。为了生孩子,我急急的去做手术,没想到老公这又出了问题。失望加难过,回来哭了一场。早知道就不做这个手术了。这样老公也有时间来治疗啊!
点击查看全文
momo025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:42 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-17 14:37
<br/>我就帮你顶一下帖子,希望别人懂的给你解答
谢谢,主要是我还有子宫内膜异位症,所以要抓紧时间怀孕。虽然我们俩可能有希望怀上,但是也会有概率引起孕后流产等问题。所以我才特别纠结,不知道要继续试孕还是暂停。来这里希望懂的朋友能给些中肯意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 23:57 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-17 14:42
<br/>谢谢,主要是我还有子宫内膜异位症,所以要抓紧时间怀孕。虽然我们俩可能有希望怀上,但是也会有概率引起孕后流产等问题。所以我才特别纠结,不知道要继续试孕还是暂停。来这里希望懂的朋友能给些中肯意见。
给你的忠告是试孕而且要积极的试甚至可以做检测卵泡人工授精,1)你的畸形并不是很高,基数大的话就算2%乘起来就有很多正常了2)精子畸形难治,没听说几个治好的但是很多成功怀孕的3)你有内异所以刻不容缓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:00 | 来自Android
百万付 发表于 2015-06-17 23:57
<br/>给你的忠告是试孕而且要积极的试甚至可以做检测卵泡人工授精,1)你的畸形并不是很高,基数大的话就算2%乘起来就有很多正常了2)精子畸形难治,没听说几个治好的但是很多成功怀孕的3)你有内异所以刻不容缓
谢谢,畸形率高不会引起生化或者胎停等孕早期流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 19:07 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-18 18:00
<br/>谢谢,畸形率高不会引起生化或者胎停等孕早期流产吗?
会啊,但是又治不好,只能碰运气同时锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:12 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-18 19:07
<br/>会啊,但是又治不好,只能碰运气同时锻炼身体
我看好多都治好了呀,都说男的好治。他是畸形率高,但是活度其他指标都没问题。听你一说又纠结了,本来打算吃一个月药下月在试孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 08:16 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-18 19:12
<br/>我看好多都治好了呀,都说男的好治。他是畸形率高,但是活度其他指标都没问题。听你一说又纠结了,本来打算吃一个月药下月在试孕的。
治好的很少,几乎没有,但是成功怀上的很多。活力好基本没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
我胎停过一次…然后老公的畸形率94%…以前不知道有影响…但后来资料看多了…也明白了…
点击查看全文