要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

术后备孕,结果老公精子畸形率98%

5754416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份做的畸胎瘤手术,术中发现子宫内膜异位症,医生让尽快怀孕,否则异位六个月内可能会复发。。。休养了两个月,期间让老公去做孕前检查。今天我去监测排卵,顺便帮老公取结果单。没想到精子畸形率98%,还没给医生看结果。直觉感觉这个结果很不好,瞬间整个人就不好了。为了生孩子,我急急的去做手术,没想到老公这又出了问题。失望加难过,回来哭了一场。早知道就不做这个手术了。这样老公也有时间来治疗啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:51 | 来自疯狂造人
没那么严重,正常参考值标准96%畸形率以下就正常,一共只取了十几颗精子参考,所以误差较大。
点击查看全文
momo025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:10 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-16 21:51
<br/>没那么严重,正常参考值标准96%畸形率以下就正常,一共只取了十几颗精子参考,所以误差较大。
检查总精子数是204个。觉得2%和4%还是有点差别的。借你吉言,希望没问题。谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:34 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-16 22:10
<br/>检查总精子数是204个。觉得2%和4%还是有点差别的。借你吉言,希望没问题。谢谢你!
我查过两次,一次94%畸形率,另一次好像80%多,现在检测标准高,一般都是70-90多,你老公精子虽然有些差,但也不是没希望,而且还没给医生看过,吃些药吃点补品再运动下,质量肯定会上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:18 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-16 22:34
<br/>我查过两次,一次94%畸形率,另一次好像80%多,现在检测标准高,一般都是70-90多,你老公精子虽然有些差,但也不是没希望,而且还没给医生看过,吃些药吃点补品再运动下,质量肯定会上去的
精子畸形率会引起生化胎停流产吗?看论坛里老公精子差,流产挺多的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:27 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-17 14:18
<br/>精子畸形率会引起生化胎停流产吗?看论坛里老公精子差,流产挺多的?
不知道,我认为这样的担心是多余的,精子都是自然竞争优胜略汰,一次上亿个精子真正能成的只有一个,真正可能受孕的只有极少数的优势精子。受精卵发育不好才会停流生化,是多方面因素造成的,精子好像有个DNA碎片率和这个有点关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-17 14:27
<br/>不知道,我认为这样的担心是多余的,精子都是自然竞争优胜略汰,一次上亿个精子真正能成的只有一个,真正可能受孕的只有极少数的优势精子。受精卵发育不好才会停流生化,是多方面因素造成的,精子好像有个DNA碎片率和这个有点关系
我以前也这样觉得,觉得既然能成功受精,就代表精子是没有问题的。但是看到这里面有很多孕妇都怀孕流产过,恰好老公的精子畸形率高。不知道是不是有关系,才会有疑虑。刚才看到论坛里劝解备孕老公戒烟戒酒的一段话,说吸烟喝酒,会破坏精子生成环境,使精子发育不良,畸形或者有缺陷的精子生成较多,结果会增加孕妇流产,死胎,和早产的发生率,或者使婴儿出现形态功能异常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:33 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-17 14:31
<br/>我以前也这样觉得,觉得既然能成功受精,就代表精子是没有问题的。但是看到这里面有很多孕妇都怀孕流产过,恰好老公的精子畸形率高。不知道是不是有关系,才会有疑虑。刚才看到论坛里劝解备孕老公戒烟戒酒的一段话,说吸烟喝酒,会破坏精子生成环境,使精子发育不良,畸形或者有缺陷的精子生成较多,结果会增加孕妇流产,死胎,和早产的发生率,或者使婴儿出现形态功能异常。
只能多做检查,着床后希望快点成长,检查出问题尝试中药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:36 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-17 14:33
<br/>只能多做检查,着床后希望快点成长,检查出问题尝试中药保胎
嗯,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
momo025 发表于 2015-06-17 14:36
<br/>嗯,谢谢。
我就帮你顶一下帖子,希望别人懂的给你解答
点击查看全文