要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

上海一妇婴检查进度,在看余(抗心磷脂综合征)

楼主: xiaoyazhuan
67109131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div><br></div><div>我从2013年开始,已经痛苦的经历了3次流产,第一次80多天流掉的,主要原因是自己没保胎,当时很排斥吃药,现在想起来好傻,一直在流血,还坚持上班,最后流掉了。第二次看中医,备孕就在吃药,怀孕后HCG不翻倍、孕酮低、没心管搏动,70多天自己流掉了。第三次更悲催,30多天就大出血,只能清宫止血。我怀疑是吃滋肾育胎丸吃的,体热的姐妹不要吃。</div><div><br></div><div>坚定了去上海一妇婴检查的心。查出抗心磷脂综合征,备孕就吃药打肝素,现在怀孕了,希望一些顺利!</div><div><br></div><div>去上海检查的一部分结果出来了,抗心和抗贝塔都高,D2是0.3,血的切变率都偏低,估计复诊的时候要复查吧?</div><div>我上次在上海约的复诊是7月9号,但是,这时候才刚排卵,还不到复查的日子,是不是要重新预约日期啊?</div><div><br></div><div><br></div>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-03 09:28

感觉南京鼓楼医院收费比上海还要贵,大排畸400多,就出了几个数给我,连个图片都没有,李洁又建议我做了个胎儿超声心电图,也是400多,两个检查一起做的,就花了八九百。
建卡后这个可以生育保险的哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是怀孕前就在打肝素还是怀孕后才打的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-24 14:40

有熟人可能好开,因为要医院盖章的,一般医院不会开,除非是重病治不了的
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
xiaoyazhuan (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
晏大侠 发表于 2016-05-24 16:36

亲,你是怀孕前就在打肝素还是怀孕后才打的
孕前就开始打了
点击查看全文
好久没续贴了,现在已经36周多了,目前产检一切正常,所有的药都停了。基本就是按余叮嘱的28周停肝素,35周停阿司匹林。30周多做了一回b超,脐血流2.75,34周查了下d2,1.44。其他基本是正常产检。至今每次产检胎心都150以上。34周就入盆了,入盆后晚上睡觉翻身大腿根特别疼,每天都尽量左侧睡,早上起来肚子都是歪的。前段时间脚肿的厉害,这几天好像消肿了。
点击查看全文
上次专门挂了个产科专家,想问一下我之前用药会不会对生产有影响,结果搞得我特别郁闷。我一讲之前是抗心磷脂综合症,她就直接说还要打肝素一天一针,我讲肝素早就停了,现在都正常,她也不听,还开了一堆抽血的单子让我第二天去抽空腹血。唉,这医生真是沟通不了,鸡同鸭讲,不让患者讲话,以后不会再挂她的号了。我准备这次去再做个b超,看下脐血流,要是都正常,就不准备再打肝素,有经验的姐妹给点意见啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyazhuan 发表于 2016-05-30 09:57

上次专门挂了个产科专家,想问一下我之前用药会不会对生产有影响,结果搞得我特别郁闷。我一讲之前是抗心磷脂综合症,她就直接说还要打肝素一天一针,我讲肝素早就停了,现在都正常,她也不听,还开了一堆抽血的单子让我第二天去抽空腹血。唉,这医生真是沟通不了,鸡同鸭讲,不让患者讲话,以后不会再挂她的号了。我准备这次去再做个b超,看下脐血流,要是都正常,就不准备再打肝素,有经验的姐妹给点意见啊!
楼主加油,产科只挂李洁和戴医生的号,我今天也17周多了,在鼓楼也越好了大排畸,可是我想问问鼓楼的大排畸到时候给不给看脐血流和宫颈长度啊?还是需要提前再找医生另外开看脐血流和宫颈长度的单子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyazhuan 发表于 2016-05-30 09:57

亲爱的楼主看到留言回复我啊感谢
点击查看全文
十级宝宝 |
来给大家报喜,顺利生产一个女娃,很健康!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 donna0828

楼主加油,产科只挂李洁和戴医生的号,我今天也17周多了,在鼓楼也越好了大排畸,可是我想问问鼓楼的大排畸 ...

不好意思,现在才来,你也生了吧?一切顺利哦!

鼓楼检查脐血流是要专门跟医生讲,要另外收费才给做的。
点击查看全文