要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

上海一妇婴检查进度,在看余(抗心磷脂综合征)

楼主: xiaoyazhuan
67089131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div><br></div><div>我从2013年开始,已经痛苦的经历了3次流产,第一次80多天流掉的,主要原因是自己没保胎,当时很排斥吃药,现在想起来好傻,一直在流血,还坚持上班,最后流掉了。第二次看中医,备孕就在吃药,怀孕后HCG不翻倍、孕酮低、没心管搏动,70多天自己流掉了。第三次更悲催,30多天就大出血,只能清宫止血。我怀疑是吃滋肾育胎丸吃的,体热的姐妹不要吃。</div><div><br></div><div>坚定了去上海一妇婴检查的心。查出抗心磷脂综合征,备孕就吃药打肝素,现在怀孕了,希望一些顺利!</div><div><br></div><div>去上海检查的一部分结果出来了,抗心和抗贝塔都高,D2是0.3,血的切变率都偏低,估计复诊的时候要复查吧?</div><div>我上次在上海约的复诊是7月9号,但是,这时候才刚排卵,还不到复查的日子,是不是要重新预约日期啊?</div><div><br></div><div><br></div>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-06 11:51
<br/>现在叫生殖免疫科
男女都挂生殖免疫科么?好像男女检查是不同的科室啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-06 11:51
<br/>现在叫生殖免疫科
亲,想问一下当时单纯疱疹指标高的时候余让备孕么?还是要等完全转阴后才能备孕
点击查看全文
xiaoyazhuan (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
w1448167443110 发表于 2016-3-6 21:20
<br/>亲,想问一下当时单纯疱疹指标高的时候余让备孕么?还是要等完全转阴后才能备孕 ...
<br/><br/>单纯疱疹分I型和II型,我后来又查了下,是丨型,不影响怀孕,就没管。如果是II型应该是要治疗的。你可以百度了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-07 11:02
<br/><br/><br/>单纯疱疹分I型和II型,我后来又查了下,是丨型,不影响怀孕,就没管。如果是II型应该是要治疗的。你可以百度了解一下
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-07 11:02
<br/><br/><br/>单纯疱疹分I型和II型,我后来又查了下,是丨型,不影响怀孕,就没管。如果是II型应该是要治疗的。你可以百度了解一下
我现在孕5周多一点,一个星期3次跑一妇婴,都是早期晚归,真的是好累啊
点击查看全文
亲,你做nt后复查了什么项目啊?我看的李,下个月去nt,她另外什么项目都没给我开,好纠结啊,我想把凝血抗体再查下
点击查看全文
s1801497520 发表于 2016-3-24 11:39
<br/>亲,你做nt后复查了什么项目啊?我看的李,下个月去nt,她另外什么项目都没给我开,好纠结啊,我想把凝血抗 ...
<br/><br/>应该是根据你的病情来的,我是一直抗体阳性,所以每次去都查抗体。
点击查看全文
现在27周加4了,现在用药是肝素隔天一针,阿司匹林一天3片。余让28周停肝素,我应该还会继续坚持打一段时间再停。阿司匹林肯定要吃到35周了。
<br/>在南京鼓楼医院产检说我缺铁,给开了铁剂,但是自己没坚持吃,偶尔想起来才吃一片。钙片现在家里只有钙尔奇,一吃就便秘,也是偶尔吃一片。
<br/>再说下身体状况,前段时间可能是吃钙尔奇的原因,便秘非常严重,经常便血,还让医生开了开塞露,只用了两次。后来停了钙尔奇,每天喝豆浆就改善很多。豆浆对我还是很管用,大家说的喝蜂蜜水盐水吃水果香蕉什么的,都试过了,不管用。现在的问题是经常腰酸背疼,椅子都做不了,只有沙发和床才舒服。到现在为止,只小腿抽过一次筋。另外一个问题是睡眠质量较差,晚上起来上了厕所就睡不着了,白天困的头痛。
点击查看全文
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-28 10:09
<br/><br/><br/>应该是根据你的病情来的,我是一直抗体阳性,所以每次去都查抗体。
我等十二周再查个,可以放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你前期到上海的费用回南京报销了吗?我在南京查的,子宫动脉高一侧还缺失,血小板聚集78.2偏高.  tsh一次4.89一次3.42 偏高,    D2是0.13正常,子宫内膜抗体阳,其他结果都正常,我是不是也要吃阿,打肝素?
点击查看全文