要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月好好备孕,一定中!

楼主: w1433825562335
来自疯狂造人 |举报
12047102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有14号月经的亲,今天是第三天了,打算从20号开始好好测排卵,这次老公也想好好配合,希望一定中啊!三月开始备孕,前面两次排卵期老公都喝了酒,这次一定要克制了
点击查看全文
w1433825562335 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝妈妈52.0 发表于 2015-06-22 15:39
<br/>楼主排卵日到了没,我13号,还是弱弱阳
排卵没
点击查看全文
s2304665273 发表于 2015-06-16 17:10
<br/>我是7号YJ,这个月努努力,希望我们都好孕
你排卵没的,中没
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-06-17 12:50
<br/>是啊。我们一起测
测排卵没
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-06-17 12:57
<br/>也差不多嘛,这个月一定好孕
测排卵没
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-06-24 12:09
<br/>你排卵没的,中没
排了,中没中还不知道,漫长等待吧
点击查看全文
s2304665273 发表于 2015-06-24 12:13
<br/>排了,中没中还不知道,漫长等待吧
一定行的,去医院测的呀,什么时候排的
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-06-24 12:15
<br/>一定行的,去医院测的呀,什么时候排的
好像是21号,当天安排同房了,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yi734 发表于 2015-06-17 16:37
<br/>二十號才月經才干净,我一般从月经第一天計起,第十三四天就是排卵曰
和你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我15号嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天第十一天。明天去医院检查泡泡。
点击查看全文