要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已官方,谁接谁好孕啦!

楼主: q1433376520755
来自疯狂造人 |举报
606276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过了春节,就开始吃叶酸和钙,因为考驾驶证所以都是体外射精,就这个月才开始准备要,没想到一次就中了。末次月经5月17号,平常周期不大准,5号排的卵,之后总感觉肚子不舒服,老公说我是心里作用,昨晚测到一点点粉印,今天验血就却定了,医生说:指数有点底,我想是太早了吧,过几天再去复查,我相信我的宝宝。还有明天驾驶证路考,这下要带着宝宝一起考啦!希望我和宝宝一起加油,一起通过

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…接本月健康宝宝…
点击查看全文
q1433376520755 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430932432861 发表于 2015-06-16 20:21
<br/>恭喜恭喜!沾沾喜气,接好孕。
好孕传你哦,都好孕
点击查看全文
海阔天空3886 发表于 2015-06-16 20:07
<br/>我末次5.28,6.7排卵,今天6.16验血报告正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/9b4494f3bc5a21301d01ae7a732b78c9466157.jpg
我的报告都还没你的号,希望一起翻倍
点击查看全文
史辛辛 发表于 2015-06-16 20:04
<br/>接好孕,我末次5.31  13号排卵,希望这个月好孕,备孕一年多了
好孕传你哦,只要安排,就会好孕的
点击查看全文
tuzizuibang 发表于 2015-06-16 20:01
<br/>和我的差不多,我是7号排卵,15号测 hcg23,医生说过几天复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/90070f941a2e4e133e0c6d865c34002f377728.jpg
希望我们一起翻倍哦
点击查看全文
天佑龙儿 发表于 2015-06-16 19:35
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我怀上健康福德智慧的儿子!
会的会的,都会如愿的
点击查看全文
Mona6666 发表于 2015-06-16 17:39
<br/>接你的好运,我也是5号排的,也在考驾照
那可以去官方啦,希望如愿哦,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
q1430836703673 发表于 2015-06-16 20:47
<br/>恭喜宝妈…接本月健康宝宝…
好孕传你,都能有个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文