要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个月不知道什么时候排卵

来自疯狂造人 |举报
212429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月27号,6月2号退,天天测,到现在都感觉没有测到强阳。

上个月是4月26号开始有淡粉色,但是一直这样到5月2号才来鲜红的,到8号没了,我用排卵试纸检测5月11号就测到强阳,到12号也是强阳,13号就淡了,都是强阳的时候没有同房,一直到13号晚上老公回来才有同房,一直以为上个月怀孕了,结果希望泡汤了。

这个月一直没有测到强阳,天天玩尿都快玩疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-16 17:21
<br/>末次5.28我就一直强阳,不过今天忽然升温,软件提示要排卵了,试纸还是强阳,楼主实在看不出可以用半定量测测,我大卫和秀儿半定量一起测,大卫一直强阳,实在看不出区别,相比之下,秀儿的比较容易判断
怎么会一直强阳,强阳一般是两根线一模一样深才算强阳的,一深一浅的那个不算强阳
点击查看全文
52lunacy 发表于 2015-06-16 17:24
<br/>嗯 每天都在测 最近白带拉丝了 估计快了
11号的那天,跟我老公爱爱完了,解小手的时候我也拉丝了,好明显的,可是不知道那到底是我拉丝了,还是我老公的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强让人心疼 发表于 2015-06-16 17:23
<br/>三个月了吧
我也好几个月了。不过我们是异地分居。
点击查看全文
s2504287823 发表于 2015-06-16 17:38
<br/>我也好几个月了。不过我们是异地分居。
我也不是经常跟我老公在一起,他要工作都没时间陪我,只有偶尔几次在一次
点击查看全文
坚强让人心疼 发表于 2015-06-16 17:40
<br/>我也不是经常跟我老公在一起,他要工作都没时间陪我,只有偶尔几次在一次
这种情况最麻烦了。我这个月也是监测卵泡特地来他这里的。也不行。这个月刚来ym在努力一次不行就放弃回家啊!
点击查看全文
s2504287823 发表于 2015-06-16 18:22
<br/>这种情况最麻烦了。我这个月也是监测卵泡特地来他这里的。也不行。这个月刚来ym在努力一次不行就放弃回家啊!
哎,真的是太麻烦了
点击查看全文
坚强让人心疼 发表于 2015-06-16 18:57
<br/>哎,真的是太麻烦了
这种事我想还是靠缘分吧。
点击查看全文
s2504287823 发表于 2015-06-16 19:03
<br/>这种事我想还是靠缘分吧。
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这是怎样啊<br/>
点击查看全文
看时光飞逝 发表于 2015-06-16 21:05
<br/>我这是怎样啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/ddd7f741af7fcb12d7f24d7c1ef31c66517234.jpg
应该最下面的算是排卵强阳了吧
点击查看全文