要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕晚期睡眠不好,翻来翻去肚子老是硬邦邦,哎~

2209731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都30周多了,本来睡眠就不好,最近2天更是感觉难受,不是肋骨盆骨疼就是腰疼,只能翻来倒去着睡,加上心情不好老跟老公拌嘴,就更影响晚上睡觉的心情,连手指关节都开始疼了,每当肚子硬硬的时候我就想,宝宝是不会很难受,是不是缺氧了,都怪我,可是我控制不了我自己,怎么办呢?是不是这样过于频繁了容易早产啊?姐妹们有啥好办法不?讨教了。
点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:22

有时候醒过来就难以入眠,简直太痛苦了!可是,白天还要趴起来,上班!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:00

em25 跟俺的情况差不多.现在只能自己帮自己了.睡前别想太多.也别说太多话.,避免半夜起来,也别喝太多水.看下书容易睡着.再熬一熬,再过一个多月就能和宝宝见面了.为了宝宝,顶住~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:02

放松心情。宝宝一定好好的。em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:03

em90 土豆说,人家明明乖乖的,是妈妈多想了好不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:05

em28 我睡觉也跟烙饼一样的,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:08

和楼主有同感,但是宝宝应该没事吧!LZ多心了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:10

我现在晚上睡觉时肚子也是经常发硬,总感觉是不是快生了,担心中……

点击查看全文
松鼠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:16

谢谢了,希望宝宝们都坚强些,我们跟你们一起坚持!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:47

我还不到三十周呢,趾骨就开始疼的不得了了,睡觉翻个身也疼,手关节也开始疼了。不知道是不是这几天搬家打扫房间的累着的缘故。。。。

点击查看全文