要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功好孕!祈祷宫内好孕,宝宝健康平安!

楼主: xinyulal
来自疯狂造人 |举报
49864139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,多囊,月经不调!一路病急乱投医的感觉,中药,西药促排都没有成功!由于输卵管通畅,医生不允许直接试管!人授都说几率低!谢谢老天眷顾,一次成功!
5-31做的排后人授.
6-10晚忍不住用排卵试纸测,近强阳.
6-11早排卵试纸加深强阳.
6-12早虽然很怕开奖还是鼓足勇气测了ZZY,淡淡粉迹.
原本以为会激动但是异常淡定,随后当天去医院抽血.确认怀孕.
6-13,6-15ZZY加深.
6-15复查,hcg翻倍,问医生,回答hcg还可以.
安排7-6做B超.
祈祷宫内好孕,宝宝健康平安!
祝大家都有好孕气!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的孕酮跟HCG是多少
点击查看全文
xinyulal (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
运通汽修 发表于 2015-06-19 04:38
<br/>你的孕酮跟HCG是多少
人授第12天孕酮:40,hcg:118.54,第15天hcg:382.64,问医生说还可以.等7-6做B超.你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xinyulal 发表于 2015-06-19 07:34
<br/>人授第12天孕酮:40,hcg:118.54,第15天hcg:382.64,问医生说还可以.等7-6做B超.你呢
我是5月30号人授的 6月16号抽血 孕酮30.4 HCG347.8 然后七月一号去做B超 我也好担心宫外孕啊 这几天都睡不着 希望宫内好孕
点击查看全文
运通汽修 发表于 2015-06-19 07:37
<br/>我是5月30号人授的 6月16号抽血 孕酮30.4 HCG347.8 然后七月一号去做B超 我也好担心宫外孕啊 这几天都睡不着 希望宫内好孕
祈祷我们都宫内好孕!宝宝健健康康平平安安顺顺利利!你开始有孕吐等反应没啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xinyulal 发表于 2015-06-19 09:19
<br/>祈祷我们都宫内好孕!宝宝健健康康平平安安顺顺利利!你开始有孕吐等反应没啊?
什么反应都没有 你呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备做人受,希望接你健康好孕,促排两次失败。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你有什么症状
点击查看全文
运通汽修 发表于 2015-06-19 09:24
<br/>什么反应都没有 你呢
我也还没. :)
点击查看全文
kaokaoba 发表于 2015-06-19 09:41
<br/>你有什么症状
不要对症状,不准哦. 可以测测排卵试纸,如果有加深到强阳就有怀孕可能.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xinyulal 发表于 2015-06-19 09:53
<br/>不要对症状,不准哦. 可以测测排卵试纸,如果有加深到强阳就有怀孕可能.
没勇气测
点击查看全文