要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功好孕!祈祷宫内好孕,宝宝健康平安!

楼主: xinyulal
来自疯狂造人 |举报
49890139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,多囊,月经不调!一路病急乱投医的感觉,中药,西药促排都没有成功!由于输卵管通畅,医生不允许直接试管!人授都说几率低!谢谢老天眷顾,一次成功!
5-31做的排后人授.
6-10晚忍不住用排卵试纸测,近强阳.
6-11早排卵试纸加深强阳.
6-12早虽然很怕开奖还是鼓足勇气测了ZZY,淡淡粉迹.
原本以为会激动但是异常淡定,随后当天去医院抽血.确认怀孕.
6-13,6-15ZZY加深.
6-15复查,hcg翻倍,问医生,回答hcg还可以.
安排7-6做B超.
祈祷宫内好孕,宝宝健康平安!
祝大家都有好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两日要做人授,接孕棒
点击查看全文
xinyulal (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2015-06-27 00:29
<br/>我跟你情况很像,多年备孕失败,输卵管通畅又不让试管,现在各种纠结,人授成功率那么低,又怕空欢喜呢,汗。恭喜楼主好运,一次成功!希望我决定人授后,也跟楼主一样好运!
就试试人授,好孕传你
点击查看全文
艾米加油8 发表于 2015-06-26 15:56
<br/>人工授精需要做哪些检查,总得下来费用在多少,你是一个周期人授一次就成功了吗
费用含双方检查大概6,7千.嗯!老天眷顾,人授一次成功.谢谢老天.
点击查看全文
佳佳2014 发表于 2015-06-27 08:31
<br/>这两日要做人授,接孕棒
好孕传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xinyulal 发表于 2015-06-27 10:21
<br/>就试试人授,好孕传你
是啊,现在老公对于AA很排斥了,为了怀孕而AA,汗,各种抵触……,是时候人授了!
点击查看全文
八级宝宝 |
明天人授了,希望能收到楼主的好孕棒,谢谢楼主
点击查看全文
幸福证据1 发表于 2015-06-29 13:13
明天人授了,希望能收到楼主的好孕棒,谢谢楼主
好孕传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问人工受精流程怎样的?上海哪家医院好?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做过,期待成功
点击查看全文