要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: 微笑女王309
679121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医调理,医生让我去做个造影,看看输卵管是否通畅,想请问姐妹们,造影痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 16:28 | 来自Android
我要幸福, 发表于 2015-06-16 16:26
<br/>如果卵泡什么的发育不好呢,就先不用造影吗
是的,肯定是先治疗卵泡,不然你就是输卵管通的,也没用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 16:35 | 来自Android
微笑女王309 发表于 2015-06-16 16:26
<br/>检查前有哪些注意事项,要月经干净后多少天,还是要在注意其他的,谢谢了
如果是照影月经结束后第3天去检测白带,我们这里还要抽血和检查衣原体,如果没有炎症,就可以照影了,最好早点问医生一星期哪几天可以照影,我们这里一星期只有2天可以照影,在照影的前一天检查,没问题第二天就可以做了,照影时带上卫生巾,照影后会有水流出来,照影也就十几分钟,通的话应该是不痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 16:40 | 来自Android
微笑女王309 发表于 2015-06-16 16:26
<br/>检查前有哪些注意事项,要月经干净后多少天,还是要在注意其他的,谢谢了
如果是监测卵泡,经期28天的话,第10天去监测,医生会指导你怎么安排同房,看医生一定要选择不孕或生殖门诊,别的什么妇科的没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:47 | 来自疯狂造人
微笑女王309 发表于 2015-06-16 16:24
<br/>具体过程是什么样子的,大约的费用是多少,术前有哪些注意事项
扩阴器扩阴然后推碘液进去拍照,就好了。大概1000+吧。术前要查白带,清洁度二以下就可以,不行还得治疗好了在造,好像月经干净后七天内去做。那段时间别同房~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:47 | 来自疯狂造人
微笑女王309 发表于 2015-06-16 16:24
<br/>具体过程是什么样子的,大约的费用是多少,术前有哪些注意事项
扩阴器扩阴然后推碘液进去拍照,就好了。大概1000+吧。术前要查白带,清洁度二以下就可以,不行还得治疗好了在造,好像月经干净后七天内去做。那段时间别同房~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:50 | 来自疯狂造人
微笑女王309 发表于 2015-06-16 16:23
<br/>我也不知道我现在是堵了没有,姨妈一切都正常,备孕一个月,还没有怀上,就有点急了
去看看吧。不过也别急。我也是一年多才有的。放宽心。至于这个还是去查查的好
点击查看全文
微笑女王309 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:22 | 来自疯狂造人
yukiuknow5 发表于 2015-06-16 16:47
<br/>扩阴器扩阴然后推碘液进去拍照,就好了。大概1000+吧。术前要查白带,清洁度二以下就可以,不行还得治疗好了在造,好像月经干净后七天内去做。那段时间别同房~~
谢谢
点击查看全文
微笑女王309 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:23 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-16 16:50
<br/>去看看吧。不过也别急。我也是一年多才有的。放宽心。至于这个还是去查查的好
恩,您是自然受孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:47 | 来自疯狂造人
微笑女王309 发表于 2015-06-16 17:23
<br/>恩,您是自然受孕吗
嗯。我也是备孕了好久呢!放宽心。会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
下午刚造影,我的是通的,就几分钟酸胀,一定要放松心情……
点击查看全文