要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情崩溃,蹲厕所哭……谁能理解备孕的煎熬……

楼主: 肿猫猫
来自WAP |举报
35614242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没人理解备孕的心,各种煎熬,各种神经质,一年了,这次眼看着又要失败了,老公都觉得我烦了,早上跟妈妈说,又要失败了,大哭,妈妈也不理解,觉得我自己找烦恼,在单位心情不好,跟她们说了,结果招来一堆嘲笑讽刺。终于崩溃,只想做只鸵鸟躲起来哭。所有人说我不懂事我都不管了。每天做些跟别人生孩子有关的工作,真的很煎熬……想辞职又退缩,我只想躲起来哭一会儿,就一会儿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肿猫猫 发表于 2015-06-16 14:52
<br/><br/><br/>我也是农村的,这种压力真的只有自己懂
我去年年底怀孕后又流产了,现在月经不调,很烦躁,结婚快两年了,被人嘲笑的滋味只有自己懂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肿猫猫 发表于 2015-06-16 14:48
<br/><br/><br/>我已经各种检查,各种吃药了,过年的时候生化了一个,备孕一年了,每次测了排卵安排,每次都失望。精神问题占了主要因素
身体没问题应该没这么难吧,下个月我要去检查身体了,我老公压力被我说的也大,他说最怕我来大姨妈那天,我会生气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肿猫猫 发表于 2015-06-16 14:54
<br/><br/><br/>是啊我的发小,接连打了两个,一共打了三个,真的不是滋味
我现在还在等待中,明天姨妈日,再看看吧。等待挺煎熬的。
点击查看全文
肿猫猫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
守护O天使 发表于 2015-6-16 14:53
<br/>你月经好吗?
<br/><br/>不好,雌二醇超低,医生说我快绝经了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别给自己太大的压力。你的感觉我懂,每月大姨妈来时的失落感,无以言表。我们能做的就是好好生活,乐观备孕。宝宝迟早会来的。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肿猫猫 发表于 2015-06-16 14:54
<br/><br/><br/>是啊我的发小,接连打了两个,一共打了三个,真的不是滋味
咱们都慢慢来,孩子会有的,只是时间问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我明白你的感受,哭出来也许好过点,不过不要放弃啊,相信宝宝会来找我们的
点击查看全文
肿猫猫 (楼主)
w1434432901305 发表于 2015-6-16 14:54
<br/>你老公也检查了吗?说不定是他的问题呢?
<br/><br/>是我的问题
点击查看全文
肿猫猫 (楼主)
守护O天使 发表于 2015-6-16 14:55
<br/>我去年年底怀孕后又流产了,现在月经不调,很烦躁,结婚快两年了,被人嘲笑的滋味只有自己懂 ...
<br/><br/>基本跟我一模一样啊,我年底也怀了一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肿猫猫 发表于 2015-06-16 14:56
<br/><br/><br/>不好,雌二醇超低,医生说我快绝经了……
才多大就这样?不要听医生吓唬啊,有时候会夸张了说,那你有吃调经药么?
点击查看全文