要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[其他]

没忍住哭了,自己太不坚强了!

楼主: Yuna小宝贝
1296963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间宫外腹腔镜开窗取胚手术已过2个月了,可是这个“伤”一直压在心头,从未离开过。我不敢看论坛,看到怀孕,宫外,就会想到当时的宫外,可又想从论坛中学习到一些有用的东西。刚刚看到一些姐妹,4次宫外。我就好担心自己后面还会宫外。到九月就结婚一年了,身边的朋友,亲戚也好生的生,怀的怀。老公那边的亲戚都会问他我有了没。婆婆从我们谈,同居开始就问我有没有。婆婆不喜欢羊宝宝,说命苦。有人问起,怎么还不要孩子,现在我都那这个来回答,“我婆婆不喜欢羊宝宝”,其实我只想要孩子,不管男女,不管是不是宝宝,我的压力好大…甚至有时候开玩笑的问老公,如果我不能生,你还要我嘛,他就会笑着说不能生要你干嘛。我表面没什么,可是心里很难过。也许他在开玩笑。但他是独生子,就算他答应我想公婆也不会答应他没有孩子。我是不是想太多了…眼下,我该如何治疗…该不该做造影?希望姐妹可以指点指点,谢谢了
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-16 16:57
<br/>不用想太多,听医生的意见,毕竟医生比我们专业,我也是11年有过一次宫外孕,这次怀孕什么也没做是宫内好孕哦,心情很重要,你要调理好身体才是最重要的
你是怎么调理身体的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-16 17:03
<br/>亲,你也是开窗取胚嘛?有做过什么治疗吗?
我就做了腹腔镜手术,之后去医院复查了几次,之后啥也没做,这次怀孕了,前天确定是宫内,最重要是心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:06 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-16 17:05
<br/>我就做了腹腔镜手术,之后去医院复查了几次,之后啥也没做,这次怀孕了,前天确定是宫内,最重要是心情
你是切了,还是保留管子?你真幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:11 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-16 17:06
<br/>你是切了,还是保留管子?你真幸运!
我那时候还年轻,医生也比较专业,就帮我保了输卵管,有什么要去大医院看,小医院比较吭人很不负责任,我宫外孕的时候是在小医院查出来的,她之间就说只能切,后来我去了市里的大医院别人就说这就是个小问题,所以医生很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
别想太多,宝宝会有的,老天会眷顾我们的,因为我们真心的想当个母亲,不管多疼,咱们都要咬牙挺过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:49 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-16 17:04
<br/>你是怎么调理身体的呢?
我动完手术以后,平时对冷的比较注意,平时也很少喝冷水都喝热水,大热天都很少吃冰激凌,每次来大姨妈我冷水都不碰,每天都用热水泡脚,女人其实冷的吃多了不管怎么样都不好,所以自己平时要注意,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:19 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-16 17:49
<br/>我动完手术以后,平时对冷的比较注意,平时也很少喝冷水都喝热水,大热天都很少吃冰激凌,每次来大姨妈我冷水都不碰,每天都用热水泡脚,女人其实冷的吃多了不管怎么样都不好,所以自己平时要注意,
谢谢亲爱的,这些以前我都没有注意。从现在开始,我会注意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-16 17:11
<br/>我那时候还年轻,医生也比较专业,就帮我保了输卵管,有什么要去大医院看,小医院比较吭人很不负责任,我宫外孕的时候是在小医院查出来的,她之间就说只能切,后来我去了市里的大医院别人就说这就是个小问题,所以医生很重要
我也是保留输卵管的,但是我28虚岁了。不年轻了。不知道会不会一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
我6月12号刚刚开窗取胚,08年左侧宫外保守治疗,这次右侧,宝宝在输卵管离子宫就1厘米了,还是没过去,今天刚出院。准备2个周期后中药通管子,年底继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:24 | 来自疯狂造人
你想多了,开窗取胚是很容易恢复的,也是很容易再怀的。根本不需要有压力!比你糟糕的人多的去了,你想的太多了,心情放松才可以好孕的!
点击查看全文