要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[其他]

没忍住哭了,自己太不坚强了!

1295963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间宫外腹腔镜开窗取胚手术已过2个月了,可是这个“伤”一直压在心头,从未离开过。我不敢看论坛,看到怀孕,宫外,就会想到当时的宫外,可又想从论坛中学习到一些有用的东西。刚刚看到一些姐妹,4次宫外。我就好担心自己后面还会宫外。到九月就结婚一年了,身边的朋友,亲戚也好生的生,怀的怀。老公那边的亲戚都会问他我有了没。婆婆从我们谈,同居开始就问我有没有。婆婆不喜欢羊宝宝,说命苦。有人问起,怎么还不要孩子,现在我都那这个来回答,“我婆婆不喜欢羊宝宝”,其实我只想要孩子,不管男女,不管是不是宝宝,我的压力好大…甚至有时候开玩笑的问老公,如果我不能生,你还要我嘛,他就会笑着说不能生要你干嘛。我表面没什么,可是心里很难过。也许他在开玩笑。但他是独生子,就算他答应我想公婆也不会答应他没有孩子。我是不是想太多了…眼下,我该如何治疗…该不该做造影?希望姐妹可以指点指点,谢谢了
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:34 | 来自疯狂造人
不管是不是羊宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:53 | 来自疯狂造人
应该造影,我也想做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:53 | 来自疯狂造人
我也怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-16 13:53
<br/>应该造影,我也想做
有的医生说该做,有的说不做!好纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:06 | 来自iPhone
建议楼主造影。我去年八月宫外也是腹腔镜开窗取胚的,医生说下次备孕前要造影看管子情况的。因为有过宫外的下次宫外几率高的。我自己大意了,认为自己不会那么倒霉。果不其然,今年过年后又宫外了,两次宫外都是同一侧,这次是直接切了。准备试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-06-16 15:06
<br/>建议楼主造影。我去年八月宫外也是腹腔镜开窗取胚的,医生说下次备孕前要造影看管子情况的。因为有过宫外的下次宫外几率高的。我自己大意了,认为自己不会那么倒霉。果不其然,今年过年后又宫外了,两次宫外都是同一侧,这次是直接切了。准备试管了。
是呀,我现在好像也想明白了,当时就不应该留这管子!留了只能增加下次宫外的几率,还不如切了.嗯嗯!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:15 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-16 13:53
<br/>我也怕啊
怕也没用,我刚才是情绪没调整好。发泄一下也就过去了。还是要勇敢面对!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:57 | 来自疯狂造人
不用想太多,听医生的意见,毕竟医生比我们专业,我也是11年有过一次宫外孕,这次怀孕什么也没做是宫内好孕哦,心情很重要,你要调理好身体才是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:03 | 来自疯狂造人
q1433335226433 发表于 2015-06-16 16:57
<br/>不用想太多,听医生的意见,毕竟医生比我们专业,我也是11年有过一次宫外孕,这次怀孕什么也没做是宫内好孕哦,心情很重要,你要调理好身体才是最重要的
亲,你也是开窗取胚嘛?有做过什么治疗吗?
点击查看全文