要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝3个月14天 可以戒夜奶了吧?

楼主: Vivian123456
来自iPhone |举报
1810851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲喂有一段时间了 , 白天工作 ,晚上都是亲喂的。 但是我发现宝宝最近夜奶比之前多了。她8点多左右 喝完睡觉,12点多点 准时 开始哼唧哼唧 翻来覆去,手拍打床 实在熬不过 我就喂奶 喂完后就睡着了。到4点多又开始了。我给她喂少的那个奶 她也睡着了,后面6点又醒了 。 所以我在想 4点那顿 她可能不饿。 能不能不喂, 但是又怕她饿。真是累!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-06-18 10:32
<br/>我也试过躺喂, 另一边都漏在宝宝身上 。 躺着喂 很容易睡着
恩,有时候会这样。旁边放个口水巾就好了。
点击查看全文
Vivian123456 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
doudou3 发表于 2015-06-17 21:52
<br/>母乳时一晚三次,喂牛奶后从晚上九点睡到五点左右才喝,我担心她饿,唉!五个半月了
你们5个半月喝多少奶?
点击查看全文
小妖旁白呢呢 发表于 2015-06-18 06:52
<br/>白天是挤奶喂么'还是奶粉啊'我马上也要上班'在纠结奶粉还是母乳呢'
白天挤奶的
点击查看全文
Y酒花 发表于 2015-06-18 08:09
<br/><br/><br/>我母乳不足,白天要加奶粉的,三个钟头才能挤出90-120的样子,就这样我还坚持母乳。。所以上班后白天喂奶粉,晚上亲喂母乳加白天单位挤出的冻乳。我们单位有冰箱,挤出存冷藏。我没有买冷藏包之类的。。
你们多大了 一顿喝多少? 我2个奶有200ml 左右
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Vivian123456
<br/>你们多大了 一顿喝多少? 我2个奶有200ml 左右
<br/><br/>我们今天99天,前几天开始喝150,4个钟头喂一次。。
点击查看全文
Y酒花 发表于 2015-06-19 09:27
<br/><br/><br/>我们今天99天,前几天开始喝150,4个钟头喂一次。。
我们150不到 4小时不到点 不过宝宝有时候可以喝150 有时候100就睡着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
顺其自然,我家三个多月就不吃夜奶的,后来湿疹了一个月可闹人,只能给奶睡,四个半月湿疹康复又开始睡整夜
点击查看全文
天使宝宝 |
我家两个宝都是3个月就断夜奶了,白天要喂饱,生长发育各项指标一直是上
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2015-06-24 15:22
<br/>我家两个宝都是3个月就断夜奶了,白天要喂饱,生长发育各项指标一直是上
我家现在有点颠倒了 白天吃得少 晚上 吃的多
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Vivian123456
<br/>我家现在有点颠倒了 白天吃得少 晚上 吃的多
<br/><br/>那要纠正回来的,白天吃饱点,晚上临睡多喂点,这样不会半夜饿醒。
点击查看全文