要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝3个月14天 可以戒夜奶了吧?

楼主: Vivian123456
来自iPhone |举报
1809251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲喂有一段时间了 , 白天工作 ,晚上都是亲喂的。 但是我发现宝宝最近夜奶比之前多了。她8点多左右 喝完睡觉,12点多点 准时 开始哼唧哼唧 翻来覆去,手拍打床 实在熬不过 我就喂奶 喂完后就睡着了。到4点多又开始了。我给她喂少的那个奶 她也睡着了,后面6点又醒了 。 所以我在想 4点那顿 她可能不饿。 能不能不喂, 但是又怕她饿。真是累!
点击查看全文
Vivian123456 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-06-16 18:43
<br/>可以睡会儿然后11点叫醒来吃奶,坚持几天就可以让他养成习惯,只要不起夜就比较轻松
那你的母乳怎么办?是挤掉还是不挤?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-06-16 21:07
<br/>那你的母乳怎么办?是挤掉还是不挤?
半夜就没挤
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
还有排时间都未戒得
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝夜里一般十二点,两三点,五六点,要吃三次,关键是每次一个奶都吃不透就睡,另一个奶那叫一个涨啊!经常把衣服都湿透!我又没有夜里挤奶的习惯……
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Vivian123456
<br/>我也是 你中午睡觉吗? 我在单位中午睡不着 但是很困
<br/><br/>em81也是很困,同样睡不着
点击查看全文
Y酒花 发表于 2015-06-17 08:06
<br/><br/><br/>也是很困,同样睡不着
不知道是啥原因
点击查看全文
brownhr 发表于 2015-06-17 07:18
<br/>我家宝宝夜里一般十二点,两三点,五六点,要吃三次,关键是每次一个奶都吃不透就睡,另一个奶那叫一个涨啊!经常把衣服都湿透!我又没有夜里挤奶的习惯……
我也是这样 , 我们是12点 4点 。 4点那个时间真心不想起来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我们家的睡眠规律和你描述的差不多,也差不多大。我也想减少一次,尤其早上四点多那次之后睡的都不怎么踏实。
点击查看全文
陌柳rpp 发表于 2015-06-17 12:49
<br/>我们家的睡眠规律和你描述的差不多,也差不多大。我也想减少一次,尤其早上四点多那次之后睡的都不怎么踏实。
嗯 。不过昨晚上宝宝 很奇怪 很晚才睡 11点半左右自己才睡着。 3点醒来喝一次奶 5点半也醒了,我还以为是又饿了,结果给她奶喝 就哭, 大概是特醒的。 后来抱抱拍拍又睡了。 我每次喂奶都是大汗,搞得她也很热! 诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
估计是你的奶不够吧,这么小没法断奶的,会哭闹的,你还是顺其自然吧,我家现在11个月了,晚上还要喝一次
点击查看全文