要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

假如我可以和你一样拥有双杠…

楼主: qzone_867744
42754296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的日子总是煎熬,漫长的等待从一开始的自信满满被削弱到现在的无边恐惧。我自欺欺人说还太早,再等等。其实我是不敢面对,怕自己难过。我是一名全职备孕的闲人,每天老公早上出去上班,自己就在家里开启的胡思乱想模式。大道理我都懂,心情不要紧张,保持愉悦,宝宝会来的。可是我的小情绪不受我的控制,我还是不由自主地去想…
我发现各家自有各家愁,高兴是别人的,失望是自己的。这个世界就是这么神奇,得不到的永远都是免费的,所有的好孕妈妈都乐意把她们的棒撒给你,接不接的到,就只是一句话,不是真的…
同一天排卵的姐妹测到了,羡慕,懊恼,不安,紧张,各种情绪,但是还是鼓起勇气留言,恭喜宝妈,接你好孕。可是我真的接的到吗?怀上的都那么大方,传给你们哦!可是真的传给我了吗?我不知道,我什么都不知道。
只有一起经历过的,才会懂这种感觉,其他人,沉侵在自己的世界里欢欣鼓舞,不是的,那个人不是我…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:57
<br/>嗯,我努力在调整自己的情绪…抱抱
其实我年龄可能比你还大,我也着急要宝宝,但这是急不来,看缘分,身体首先要好。我只是做了初步体检,其他有没有问题也不知道呢。先顺其自然几个月,本来一个月排一次卵,就是比较随机的。别太过紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:34 | 来自疯狂造人
大家一起加油 我来姨妈那天还失眠呢 加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:47 | 来自疯狂造人
心情一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:51 | 来自疯狂造人
我们一起加油,晋升成宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:03
我都几年没有怀孕了还是个胖子  身体还有毛病 都一起加油吧  你应该找点事情做 我觉得 就不会想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:05 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:55
<br/>我朋友很少,还不在一个地方,有时候感觉孤独,但我也习惯了…
备孕的宝妈们,大家一起加油!不要灰心,宝贝们都会来的!要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:29 | 来自疯狂造人
这种心情真的感同身受,我88年的,备孕半年没怀上,一样在家没上班,每个月都是失望,以前亲戚朋友都是问对象谈好没,什么时候结婚,现在都是问怀上没,本来没怀上就有压力,这样一问心里更烦躁,现在都不想见婆家的亲戚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:33 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:16
<br/>假如测到怀孕,我一定大哭一场,假如来大姨妈了,我不会哭了…
假如测到怀孕,我以后绝对对孩子不好,居然让老娘受这么多苦,等那么久!哼!有种出来,老娘等着你!把我未来10月怀胎的辛苦和每个月痛经还有结婚后的压力统统还给你,小兔崽子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:39 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:17
<br/>自己抱抱自己,不管怎样,生活也得过,虽然不快乐…
我和你一样。老公出去上班,自己一个人在家就各种烦。好几个月了。好急。身边的人都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:47 | 来自疯狂造人
大家都经历过这样的过程啊
点击查看全文