要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

假如我可以和你一样拥有双杠…

42502296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的日子总是煎熬,漫长的等待从一开始的自信满满被削弱到现在的无边恐惧。我自欺欺人说还太早,再等等。其实我是不敢面对,怕自己难过。我是一名全职备孕的闲人,每天老公早上出去上班,自己就在家里开启的胡思乱想模式。大道理我都懂,心情不要紧张,保持愉悦,宝宝会来的。可是我的小情绪不受我的控制,我还是不由自主地去想…
我发现各家自有各家愁,高兴是别人的,失望是自己的。这个世界就是这么神奇,得不到的永远都是免费的,所有的好孕妈妈都乐意把她们的棒撒给你,接不接的到,就只是一句话,不是真的…
同一天排卵的姐妹测到了,羡慕,懊恼,不安,紧张,各种情绪,但是还是鼓起勇气留言,恭喜宝妈,接你好孕。可是我真的接的到吗?怀上的都那么大方,传给你们哦!可是真的传给我了吗?我不知道,我什么都不知道。
只有一起经历过的,才会懂这种感觉,其他人,沉侵在自己的世界里欢欣鼓舞,不是的,那个人不是我…
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:16 | 来自iPhone
假如测到怀孕,我一定大哭一场,假如来大姨妈了,我不会哭了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:17 | 来自iPhone
自己抱抱自己,不管怎样,生活也得过,虽然不快乐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 13:19 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:23 | 来自iPhone
y y 9 203 发表于 2015-06-16 13:19
<br/>抱抱,亲爱的
谢谢宝妈,抱抱…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:36 | 来自疯狂造人
备孕人都一样,都一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 13:39 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-06-16 13:23
<br/>谢谢宝妈,抱抱…
我还不是宝妈!我相信我们会尽早升级成宝妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:43 | 来自疯狂造人
干嘛那么灰,真的是太闲想太多了。身体健康,心情愉悦,宝宝会来的,不用别人传给你。加油吧,不用羡慕嫉妒别人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
大家都一样啊!别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:49 | 来自Android
宝宝会来的 相信自己
点击查看全文