要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

楼主: 霛余人
118953339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。

阴道炎估计也有五年的反复了,一直没能断根。在别的论坛上看到这两个方子,就抱着试试看的想法买来洗了,反正各种西药吃

的,洗的,塞的都用过了。第一次洗了四剂方子1的药,然后洗了一剂方子2的药。一共洗了7天(有时一剂药我分两次用,要在保

证药没变味情况下才可以)。就感觉舒服多了,也没有痒的感觉了。接着到准备月经来前,我又用了一剂方子1的药。月经结束又

洗一剂方子1的药。接着的两个月经周期前后都是洗一次。就不再感觉痒了,白带也没豆腐渣样了。然后就开始做艾灸。从去年冬

天到现在,再也没有反复过。感觉还是这两个方子有效。希望能帮到遭受同样困扰的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:13 | 来自iPhone
请问也是先蹲着熏、然后等凉一点坐浴吗?要不要用冲洗器洗阴道里面??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:43 | 来自疯狂造人
可以两个方子同时用吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 23:11
回复 木子六一
<br/>请问也是先蹲着熏、然后等凉一点坐浴吗?要不要用冲洗器洗阴道里面??
<br/><br/>对的,不需要用冲洗器的。我就是在盘子中用手洗。要是有冲洗器估计效果会好些。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 23:14
回复 涟漪mg
<br/>可以两个方子同时用吗?
<br/><br/>两个方子可以同时用,但不需要这么浪费。一个方子的药已经很多了,特别是方子2,很大一包。我是先洗两剂方子1,然后洗一剂方子2.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:46 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎也可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:51 | 来自疯狂造人
楼主,我是霉菌性阴道炎可以用吗?谢谢!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 11:17
回复 習&慣
<br/>霉菌性阴道炎也可以吗
<br/><br/>可以的,我也是霉菌性阴道炎。以前白带像豆腐渣那种。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 11:17
回复 w1434442547739
<br/>楼主,我是霉菌性阴道炎可以用吗?谢谢!
<br/><br/>可以用的,我以前也是霉菌阴道炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:30 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-06-24 11:17
<br/><br/><br/>可以的,我也是霉菌性阴道炎。以前白带像豆腐渣那种。
两种药一起煎吗?还是分开煎然后倒一块啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-06-24 11:17
<br/><br/><br/>可以用的,我以前也是霉菌阴道炎。
亲,在药店能买到吗?
点击查看全文