要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

118787339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。

阴道炎估计也有五年的反复了,一直没能断根。在别的论坛上看到这两个方子,就抱着试试看的想法买来洗了,反正各种西药吃

的,洗的,塞的都用过了。第一次洗了四剂方子1的药,然后洗了一剂方子2的药。一共洗了7天(有时一剂药我分两次用,要在保

证药没变味情况下才可以)。就感觉舒服多了,也没有痒的感觉了。接着到准备月经来前,我又用了一剂方子1的药。月经结束又

洗一剂方子1的药。接着的两个月经周期前后都是洗一次。就不再感觉痒了,白带也没豆腐渣样了。然后就开始做艾灸。从去年冬

天到现在,再也没有反复过。感觉还是这两个方子有效。希望能帮到遭受同样困扰的姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 12:42 | 来自疯狂造人
一般的药房能抓到这些药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:59 | 来自iPhone
谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:04 | 来自疯狂造人
谢谢。收藏了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 14:19
回复 等待我的美猴儿
<br/>一般的药房能抓到这些药吗
<br/><br/>能的。我这边方子1九块钱一剂,方子2就十二块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 19:56 | 来自Android
收了,谢谢楼主!不过,我希望只是买个保险而已,希望健健康康用不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:07 | 来自Android
谢谢楼主分享,收藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:42 | 来自疯狂造人
我各抓了三剂还没用呢,两剂都是十三四块钱一剂,还没想好用什么装来熏,但主要原因是我貌似不痒了,先放着当宝吧!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 23:03
回复 王谢谢宝宝快来
<br/>我各抓了三剂还没用呢,两剂都是十三四块钱一剂,还没想好用什么装来熏,但主要原因是我貌似不痒了,先放着 ...
<br/><br/>谢谢支持。放着要记得密封,中药很容易发霉的。需要时用普通盆子就可以了。熏到水凉了就洗。
点击查看全文