要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
681441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天加餐还是花胶炖瘦肉,天天加餐,一天五碗汤,喝得有点怕了,还好还有几天出月子了,不过要喂奶还是要戒口

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-06-16 11:34
<br/>是什么品种的?我上次买的就比较腥,不知道为啥
我也不清楚什么品种,在香港楼上燕窝买的花胶,是有点腥,要处理得好,煲出来才好喝,百度有教处理方法~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
梦游pppp 发表于 2015-06-16 11:48
<br/>坐月买左一斤都未吃晒 我就饮汤 汤渣都唔吃 咩都唔愿吃 月嫂话我好嘴刁 出月就无奶了 饮多d汤 吃多d野先多奶
我怀孕前买一斤,吃左好少,然后怀孕后又买一斤,准备要炖汤的时候检查出妊娠糖尿病,不能喝老火汤,所以坐月先炖来食,我食花胶,但唔食瘦肉同d鸡肉
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-06-16 12:13
<br/>曾经不喝汤飙奶的大妈飘过
太厉害了吧,我两边胸部挤完也就180毫升奶,有时还不够180
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-06-16 12:29
<br/>太厉害了吧,我两边胸部挤完也就180毫升奶,有时还不够180
你的奶还可以了,我吃得再多,两边奶一共才120毫升,而且四个多小时才会涨奶!不够吃,干脆断奶了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原谅我把重点放在旁边的榴莲壳上了,哺乳期间能吃榴莲?
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
西贝三吉 发表于 2015-06-16 12:37
<br/>你的奶还可以了,我吃得再多,两边奶一共才120毫升,而且四个多小时才会涨奶!不够吃,干脆断奶了!
我经常用吸奶器吸奶,因为宝宝吃得慢,吃着就会睡着了,月嫂怕她不饱,让我吸出来给她喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-06-16 12:29
<br/>太厉害了吧,我两边胸部挤完也就180毫升奶,有时还不够180
我开始还拿密封包装放冷冻保存,塞满了冰箱之后就直接倒掉了,这应该是天生的吧,飙奶会喷到宝宝,也会在亲热的时候喷到老公....母乳到十八个月才断的,孩子很壮实哦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
Crystalwen温 发表于 2015-06-16 12:49
<br/>原谅我把重点放在旁边的榴莲壳上了,哺乳期间能吃榴莲?
榴莲也是我今天的重点
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-06-16 12:52
<br/>我开始还拿密封包装放冷冻保存,塞满了冰箱之后就直接倒掉了,这应该是天生的吧,飙奶会喷到宝宝,也会在亲热的时候喷到老公....母乳到十八个月才断的,孩子很壮实哦
月嫂说有的人乳腺多发达就会多奶,我乳腺不是很多,现在是够奶喝,迟点宝宝食量大了,估计就不够了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
经常能看见你超有营养的月子餐
点击查看全文