要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

焦虑啊,38周了还没有入盆,能顺产吗?

楼主: 佳期如梦72
来自Android |举报
1076455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想顺产,但是婆子妈说到了预产期还没生第二天就去剖了,因为她叫人看了日子说那天日子好,还把时间也定了,我晕……我不想剖啊,还是想顺,但是宝宝到现在也没入盆……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我马上39周,没入盆。大夫说没入盆不好自己顺,不过也不一定吧…到时候听大夫的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
医生说有些人生的时候才入盘
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
亲,个人体质不一样,我到40周都没入盆,40+1剖腹的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我入盆到生就三天
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
西贝三吉 发表于 2015-06-16 11:10
<br/>我产前每天都走几公里路,入盆很早,而且我宝宝不大,你多走路!如果到40周都没入盆,B超看看宝宝头是不是很大,或者很胖肩膀宽也难入盆!我侄子头大,不入盆剖腹的!我一个病房的,有个过期不入盆,最后剖腹产下来八斤七两,肩膀宽,头也不小!你注意自己情况,实在不行不要勉强!
嗯,我一直都没怎么走路,特别是到了孕后期总是累,走几分钟就累得喘大气,后天要去做最后一次b超才能知道娃娃有多重了
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
嘟嘟亲爱的 发表于 2015-06-16 11:18
<br/>我可以说我到要生的时候还没入盆吗?我是边疼边入人盆的。
你是顺的啊?
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
清风lx 发表于 2015-06-16 11:27
<br/>我37周了,还是臀围,还转的过来吗?
37周了还是臀位呀,我29周就一直是头位了,你这个估计是要剖了吧。医生怎么说的?
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
红鞋姑娘 发表于 2015-06-16 11:27
<br/>不会的,催生是不影响宝宝出生的,影响宝宝是宫口全开后的那个产程过长,一般一直生不出要影响宝宝的时候就会建议剖腹产
哦,涨知识了
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
想想轻轻 发表于 2015-06-16 11:27
<br/>我马上39周,没入盆。大夫说没入盆不好自己顺,不过也不一定吧…到时候听大夫的
嗯,实在不行就只有剖了
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
梦游pppp 发表于 2015-06-16 11:49
<br/>医生说有些人生的时候才入盘
哦,还不知道宝宝到预产期能不能自己发动呢
点击查看全文