要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一次,今早早孕测试,亲们我这算有吗?

楼主: 放大小可爱
来自疯狂造人 |举报
1439146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年了,月经一直不正常,期间一直吃达英35,14年10月开始看中医后有排卵,月经也正常来,试孕半年没成功。
决定去西医医院看,4月25日中药作用来的月经,5月5日看的西医,8号检查。医生决定给我促排,一开始用的来曲挫,吃了1周,检查没长大的卵泡。之后就开始给我用HCG,一共用了11天。(先开7天,检查有长大卵泡,接着又开4天的。每天1小瓶打针)6月5日我继续去医院检查左边卵巢有个18左右的,医生让我7号同房。我6号下午有同房,晚上11点左右觉得下腹抽痛,应该是正在排卵。(本人一直有排卵痛)7号晚上同房。到9号去医院检查,已经排了。医院给我开了保胎灵中药,我随后每天服用。14、15号用早孕试纸测过是白板。这几天偶尔有肚子抽痛,胸部涨,以为是月经快来了。今天是排卵后11天,还是肚子痛,月经没来,于是我又测了一下。看到有淡淡的第二条印子。不知道中奖了没有?!亲们麻烦帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放大小可爱 发表于 2015-06-17 08:59
<br/>是的,5号复查后就没打过,每天吃保胎灵胶囊
是保胎吗?
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
于小宝即将来临 发表于 2015-06-17 10:01
<br/>是保胎吗?
应该是的,防止流产。
点击查看全文
放大小可爱 发表于 2015-06-17 12:36
<br/>应该是的,防止流产。
哦!哦!
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
于小宝即将来临 发表于 2015-06-17 06:11
<br/>都在一个月打的吗?吃的什么药啊
是的,一个月里面打的6月4号之前连打了11天的HCG,每次1小瓶。6、7号同房,9号复诊的时候给我开的保胎灵,吃到现在,每天早上用不同的试纸测下来都有的,日渐加深了呢<br/>
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
点击查看全文
放大小可爱 发表于 2015-06-19 07:38
<br/>是的,一个月里面打的6月4号之前连打了11天的HCG,每次1小瓶。6、7号同房,9号复诊的时候给我开的保胎灵,吃到现在,每天早上用不同的试纸测下来都有的,日渐加深了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/102f9944c9feaacec490d9c36375fe90927282.jpg
打胳膊还是屁股?疼吗
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
于小宝即将来临 发表于 2015-06-19 07:39
<br/>打胳膊还是屁股?疼吗
打屁股,肌肉针。会有些酸有些疼。一会儿就好了的。要看护士了
点击查看全文
放大小可爱 发表于 2015-06-19 08:45
<br/>打屁股,肌肉针。会有些酸有些疼。一会儿就好了的。要看护士了
为了孩子,我们都要吃这么多苦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中奖了、接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排要先查激素吗,激素不正常可以促排吗
点击查看全文