要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

甲减终于好了

楼主: Jingshuikexin
2690060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份查出甲减,经过半年的忧加乐治疗终于好了。希望宝宝快快到来。
点击查看全文
Jingshuikexin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-01 08:42
<br/>终身服药
天啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:28 | 来自疯狂造人
Jingshuikexin 发表于 2015-07-05 09:20
<br/>3.14正常啊!
据说怀孕的话最好2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:41 | 来自疯狂造人
我是7,医生都没说要终身服药,只是说要怀孩子这段时间一直要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:46 | 来自疯狂造人
莫莫baby 发表于 2015-07-05 19:41
<br/>我是7,医生都没说要终身服药,只是说要怀孩子这段时间一直要吃药
下次问一下,我准备下次复查问一下。上次听医生给别的病人说是要终身服药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:07 | 来自疯狂造人
Jingshuikexin 发表于 2015-07-05 19:46
<br/>下次问一下,我准备下次复查问一下。上次听医生给别的病人说是要终身服药。
我们这专家说10以上需要一直吃药,10以内的叫亚临床甲减,不要小孩的可以不吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:13 | 来自疯狂造人
10年指的是从得病时间吗?估计得不需要吃药但是需要定期复查吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:21 | 来自iPhone
莫莫baby 发表于 2015-07-05 19:41
<br/>我是7,医生都没说要终身服药,只是说要怀孩子这段时间一直要吃药
都要吃的,以前不吃还不会升高,就4.3,吃了反而要一直吃,一停就飙升,烦死了,就算不生孩子也要1个月查一次呢,除非你的没有形成药物依赖不会飙升就慢慢停药,我可能成药物依赖了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-06 09:21
<br/>都要吃的,以前不吃还不会升高,就4.3,吃了反而要一直吃,一停就飙升,烦死了,就算不生孩子也要1个月查一次呢,除非你的没有形成药物依赖不会飙升就慢慢停药,我可能成药物依赖了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
我这查出来0.32,医生也给我开了优甲乐,我这需要吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:49 | 来自疯狂造人
晓晓朵 发表于 2015-07-06 09:46
<br/>我这查出来0.32,医生也给我开了优甲乐,我这需要吃吗?
是刚发现查出来呢?还是以前有吃过药?如果是复诊以前吃过现在需要继续吃
点击查看全文