要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝宝体检被打击了

楼主: 爱若琉璃
760228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝1周岁体检,查了骨骼密度说是缺钙好严重,医生说一天奶量要1000ml、宝宝一天才400ml、辅食3顿,说这样喝太少才缺钙、感觉说的夸张了,这么大了还要喝这么多吗?75厘米,10公斤,身上肉肉的,朋友说不可能缺钙。还说宝宝偏矮,因为缺钙门牙下面两颗变地包天了,包住上面的门牙,被打击的我啊,医生说3岁以后要去牙科做保健。
点击查看全文
爱若琉璃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:37 | 来自WAP
lchunxia 发表于 2015-6-16 10:15
<br/>我妹妹宝宝现在六个月就8公斤了,身高60多。一岁10公斤不重,两个月不长重量,你要多花点心思,多喝牛奶多 ...
<br/><br/>嗯,他零食我不给吃的。都是鸡蛋羹和稀饭米饭软面条,看样子奶粉吃少了。开始增加奶量了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 11:49 | 来自疯狂造人
爱若琉璃 发表于 2015-06-16 11:37
<br/><br/><br/>嗯,他零食我不给吃的。都是鸡蛋羹和稀饭米饭软面条,看样子奶粉吃少了。开始增加奶量了
<br/>
吃营养的,鸡蛋每天必须吃,牛奶喝,可以多吃虾,也是高钙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-16 13:25 | 来自iPhone
周岁宝宝一天500-600ml,你那医生太夸张了吧,喝那么多正餐哪吃得下,我们6个月体检68.5,17斤,喝800ml稍微有点缺钙,多晒晒太阳就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:32
身高我一直相信靠遗传的,不用急。一周岁奶400的话,确实太少了,我儿子现在28个月,每天3--4顿奶,每次200左右。当水喝呢。
点击查看全文
爱若琉璃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:50 | 来自iPhone
PUCCA的宝宝 发表于 2015-06-16 13:32
<br/>身高我一直相信靠遗传的,不用急。一周岁奶400的话,确实太少了,我儿子现在28个月,每天3--4顿奶,每次200左右。当水喝呢。
你宝宝喝的蛮多的、我不高、宝爸很高、希望能遗传他身高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:29 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-06-16 10:06
<br/>我儿子现在两岁多了一天最少还要300ml'的奶
我宝宝快两岁一天有时350有时500会不会喝太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 15:30 | 来自Android
我宝宝快两岁一天有时360有时500,一周岁的时候一个月要喝四五罐奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:41 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-06-16 15:30
<br/><br/><br/>不会啊,我孩子是一天三顿吃的有点多,还要吃增强抵抗力的药,时间安排不过来
增强抵抗力是什么药,我也想吃吃
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除