要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们,是不是多囊都得去促排才行啊?还有费用是多少呢?

楼主: 急急急jjhh
657323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,是不是多囊都得去促排才行啊?还有费用是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:30 | 来自iPhone
我手上还有上个月促排期间多备的药,您有需要就联系我…<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:38 | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-06-16 07:22
<br/>对呀,医生会开单子监测卵泡的
亲,请你帮我看看我的测排单子,是不是和你的症状差不多?医生说我有多囊卵巢,13号和15号监测的单子数据一模一样,卵子都不长大<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:40 | 来自Android
靓妹妹 发表于 2015-06-16 07:24
<br/>那天我咨询生殖中心医生,要走三步,1.做个胰岛素检查,2.调月经,3.促排,后期还要保胎。天啦。。。我也不想走促排这条路,据说促排伤身,而且不一定一次会成功。还有就是,几个医生都让促排。
月经怎么个调法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 09:10 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-16 08:38
<br/>亲,请你帮我看看我的测排单子,是不是和你的症状差不多?医生说我有多囊卵巢,13号和15号监测的单子数据一模一样,卵子都不长大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/22d0d6dd15ac5e942347611752e7a6a4771771.jpg
是不是监测时间太近了,我前面长得慢的时候隔四天查一查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:35 | 来自Android
我是吃两个月芬吗通调月经,然后验血查激素,正常就促排,先吃克米,然后检测排卵,还打了几针尿促针,然后大夫指导同房,发现怀孕就吃达芙通保胎到三个月,一个周期几百块吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 10:28 | 来自疯狂造人
金枝玉叶1981 发表于 2015-06-16 09:35
<br/>我是吃两个月芬吗通调月经,然后验血查激素,正常就促排,先吃克米,然后检测排卵,还打了几针尿促针,然后大夫指导同房,发现怀孕就吃达芙通保胎到三个月,一个周期几百块吧
我没查过激素,还在犹豫下个月要不要去查,医生都不叫我查,她直接叫我下个月吃克罗米芬然后排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:30 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-06-16 08:40
<br/>月经怎么个调法啊?
我见医生都是让吃达英,论坛里面很多姐妹都有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
急急急jjhh 发表于 2015-06-16 08:23
<br/>太感谢你了亲 要不我在这茫然起的不知道接下来做什么 顺其自然的话怕是太耽搁时间和精力了
不用谢,其实我也很茫然,我现在也是运动.吃中药,通过食物来改善一些,我不想用西药,担心伤身。可是好几个医院的医生都说要促排。可是促排又不是一次就能成功的。多囊还是先查明原因,再对症调理吧。做性激素六项等检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:36 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-16 07:59
<br/>我是打针促排的,没吃药,上次一个,这次两个,医生说大于两个就不好了,做试管的那种促排一次会好几个,比较伤身的。
那现在怎么样了?因为有些是打针,有些是吃药,每个人症状不同吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:52 | 来自疯狂造人
急急急jjhh 发表于 2015-06-16 07:06
<br/>哦哦  那你是怎么发现你没排卵的呢?自己有什么明显的感觉没?
检测的啊…
点击查看全文